CPU AMD 速龙II X2245怎么样

CPUAMD速龙IIX2245怎么样?好吗跟Intel同等价位的什么CPU是差不多的?那我还是选CPUAMD速龙IIX2245还是E5300或者E6300呢... CPU AMD 速龙II X2245怎么样? 好吗 跟Intel同等价位的什么CPU是差不多的?
那我还是选CPU AMD 速龙II X2245 还是E5300 或者 E6300呢
stht1986
低端CPU,一般,和E5300差不多
员素兰老辰

新一代双核
低功耗
高能效比
而且还有破解的可能性,是组建中低端平台的首选
lidangui1314
X2 245好,功耗低,发热量小
矫日萧柔绚
不玩大型游戏,没什么特别要求的,其实245完全足够了。现在的人都钻在四核或者开核里出不来了!其实一般家用这类cpu足够用了!
鄂郁蒉星
还可以吧