在电脑上用易语言编程用什么软件最好

NanyuKe
1. JavaScript
时至今日,对JavaScript的需求依然巨大,招聘网站上充斥着有关 JavaScript及其相关技术的招聘信息。JavaScript由Brendan Eich设计,运行在Netscape浏览器中。那时,他或许做梦也没有想到JavaScript会有如此超乎寻常的发展。
2. Python
Python是另一种编程语言,目前世界各地的开发者正在使用它进行快速应用程序开发。Python是一种模块化的、易于学习的、面向对象以及注重可读性的高级语言。
3. Java
Java是大众化的编程语言,它也是一种永葆青春的语言,多年来一直是各个招聘板块的宠儿。Java于1990年由 Sun Microsystems公司发布,后来被Oracle公司收购,Java的哲学理念是编写一次,到处运行。
4. SQL
SQL – 结构化查询语言是一种能被数据库理解的语言。 SQL是由IBM工程师于1970年开发的,用来创建、更新和检索“System R”这个数据库管理系统中的数据。从那时起,SQL已经走过了很长的路,时至今日,它仍然是市场最需要的一种技能。
5. C#
C#是最通用的语言之一,它使得编程像Java语言一样简单。 C# 是类型安全的、面向对象的编程语言,运行在.NET框架运行时环境中。C#代码被编译成符合CLI规范的IL语言(中间语言)。
6. C/C++
有人说C++很古老,但它们却一致认为C++依然金贵。当涉及更注重性能的硬核心系统编程时,C/C++ 仍然是首选的编程语言。C比C++更接近硬件, 并且能提供更好的性能。
7. Swift
Swift是相对较新的语言,并且正快速地流行起来。Swift是完全用于Apple的开发语言,例如iOS应用程序、OS X应用程序、watchOS应用程序和tvOS应用程序。Swift引入了C和Objective-c的优点,并且能和cocoa以及cocoa touch框架很好地协同工作。
8. PHP
许多人认为PHP不是程序设计的未来,但PHP巨大的生态系统使得在未来几年里全世界需要大量的开发人员对其提供支 持。排名前三的内容管理系统-WordPress、Drupal和Joomla都是使用PHP构建的,而且迄今大概有80%的网站运行在PHP之上。所 以,它是巨大的!
9. Ruby
Ruby 是另外一种开源的,面向对象的,通用的编程语言,这是一种简单的,有助于快速应用开发的语言。 Ruby最有名的框架是 Rails(Ruby on Rails),这主要被用来 web 开发。
10. Rust
Rust是后起之秀,并且承诺要成为新一代的热门技术。它快速地成为硬核心开发人员所痴迷的技术,并且以非常快的速度发展着。Rust语言还在发展之中,还是一门新语言,因此,Rust的就业市场尚未形成,传播的深度与广度还不够。
执手念华年

易语言本身不就是编译器,不懂得题主在问什么软件,易语言可以在编译器直接运行编写的。