在电脑上用易语言编程用什么软件最好

山水阿锐
C语言编程软件有哪些。
Mcrosoft Visual C++ 、Microsoft Visual Studio、 DEV C++、Code::Blocks、Borland C++、WaTCom C++、Borland C++ Builder、GNU DJGPP C++、Lccwin32 C Compiler3.1、High C、Turb C、gcc、C-Free和Win-TC、My Tc等等,由于C语言比较成熟,所以编程环境很多。
2.C语言入门,不推荐使用VC,因为VC不但庞大,而且应用开发比较高级。入门编程荐使用Dev-C 和 WIN-TC。
1)WIN-TC,该软件使用TC2为内核,提供WINDOWS平台的开发界面,因此也就支持WINDOWS平台下的功能,例如剪切、复制、粘贴和查找替换等。而且在功能上也有它的独特特色例如语法加亮、C内嵌汇编、自定义扩展库的支持等。并提供一组相关辅助工具令你在编程过程中更加游刃有余。
2)Dev-C ,Dev-C 是一个Windows下的C和C 程序的集成开发环境。它使用MingW32/GCC编译器,遵循C/C 标准。开发环境包括多页面窗口、工程编辑器以及调试器等,在工程编辑器中集合了编辑器、编译器、连接程序和执行程序,提供高亮度语法显示的,以减少编辑错误,还有完善的调试功能,能够适合初学者与编程高手的不同需求,是学习C或C的首选开发工具。
匿名用户
由于问题是使用易语言编程,那么使用的就是易语言这个编程软件了。
有渔编程
易语言本身就是个IDE,不然你以为怎么调用C的库的。
阿元耶
易语言有自己的IDE其他的不行的
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
易语言本身就是个IDE。