慢性荨麻疹怎么能根治

吃了很多药了,中药,西药,都吃过只要是一停药就犯病,怎么办,哪位高人治好过,出来分享一下... 吃了很多药了,中药,西药,都吃过只要是一停药就犯病,怎么办,哪位高人治好过,出来分享一下 展开
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
慢性荨麻疹发病时间较长,常表现为皮肤瘙痒,出现丘疹,风团游走不定,变化异常,反复发作缠绵不已,可给予抗组胺药物,如氯雷他定、西替利嗪等治疗缓解症状,但仅是获得暂时性缓解不能根治。中医理论认为荨麻疹症状不同用药区别很大,需要通过望闻问切辨证论治,通常使用消风散、当归饮、防风通圣散等方剂,根据不同的症状选择用药,具体用药请结合临床医生面诊指导为准。平时生活上需要规律生活,饮食均衡,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。
帐号已注销

whyaoyao
慢性荨麻疹:荨麻疹一直反复性的发作,有时候甚至会超过一个月以上,甚至还有可能一年期间一直都有,特别是到晚上的时候,症状是最明显的。为什么会发生,一直都找不到原因。

荨麻疹有哪些治疗方法:
1.病因治疗法
由于荨麻疹是一种发病率很高,且会反复发作的皮肤病,因此,治疗荨麻疹首先要找出荨麻疹的病因。虽然荨麻疹的发病原因十分复杂,但是只有找出荨麻疹的病因,才能够很好地治疗荨麻疹。
只有治疗的荨麻疹的病因,才能够尽量地避免接触荨麻疹的病因,从而减少了荨麻疹的发病率,减轻了患者的痛苦。
2.药物治疗法
药物治疗法是最常用的荨麻疹治疗方法,常用来治疗荨麻疹的药物主要有抗组胺药以及碧幽诗蕴肌霜,但是长期服用抗组胺药,会带来一些不良的作用。
只要荨麻疹发病时得到及时诊治,大部分患者的病情还是得到控制的。
登石42
寻麻疹,发作时建议你口服药 酮替芬 扑尔敏,严重的才加上激素。另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素。另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东西,油漆,搞过装修,衣物等。另外鱼,虾,蟹,动物羽毛,花粉,蘑菇,荨麻,药物,日光,细菌,寄生虫等都可能过敏,一定要去除过敏因素或尽可能避免接触。这样才能从根本上控制。 或者你去做一个过敏源的检查。 查清楚后避免接触过敏源才能从根本上控制
云lian素食健康
皮肤病都是吃海鲜吃的,最好是不要吃海鲜,吃素最健康。牛奶,酸奶,鸡蛋,豆制品,蔬菜,水果,干果。。。。营养丰富。。。吃海鲜勾病,皮肤病都与吃海鲜有关。