我喜欢一个男生,他一看到我就瞬间高冷,看都不敢看我,并且他知道我喜欢他

东清韵73
他喜欢你,按照我的想法,我之前喜欢一个女的,算了,我都不想回忆了,真难受没告白!日,装什么高冷啊!
下面是废话,添字的,!
以前秒回是他对你很在意,怕回晚了,你不理他,或怕你甩他,但是随着接触时间长,他认为你比较喜欢他,也很在意他,新鲜期已过,进去疲乏厌倦期,恋爱也一样,刚开始会比较积极与热情,后来渐渐淡化,但不能代表爱与不爱了,因为除了恋爱,还要工作,热情度肯定会下滑。婚姻也是如些,婚前俩人各种迷恋各种爱,婚后可能连拥抱一下都懒,因为要奔波要生活。恋爱双方应该要互相理解,俩人心中都有对方,互相体贴关爱。另外,如果你和男朋友已经确定了恋爱关系,作为女方也要改变方式,改被动为主动,共创美丽爱情路。以前秒回是他对你很在意,怕回晚了,你不理他,或怕你甩他,但是随着接触时间长,他认为你比较喜欢他,也很在意他,新鲜期已过,进去疲乏厌倦
娄翊72
你可以试着接近他,和他说一两句话,就算没回答也没关系,你可以每天去做,时间久了,还是没打动他,那就算了。

如果他喜欢你,他和你说话时一定会很谦和,并且眼神飘忽不定,有时看见你会紧张
百度网友e116dfe
喜欢一个人就勇敢追,迈出自己的第一步,让他看到你的真诚。至于你说的他一看到你就瞬间高冷,我想或许是男人的自尊心在作怪,其实他的内心非常脆弱,需要你来温暖他。不如你再试着迈出一步,跟他说说话,或者再学学偶像剧里的剧情,学学里边剧情里的女角,追他或许就容易极了。但是这种男的一般还都很傲娇,需要长时间的坚持,还有极强的心里承受能力。所以,加油吧,少女!
LYFOUNDATION
男生要么是要么是对你没意思,见了想避你。要么是偏内向,见了你感觉尴尬。要么就是装高冷。如果你俩都没有男女朋友,你可以找一个合适的时候表达一下你的意思,并问他下是什么意向。如果他有处女朋友,你还是暂时保有这份喜欢,顺其自然的看待情况发展吧。
庚采杉Tp
你既然喜欢和她聊天这说明你是喜欢他的,既然喜欢就要对他好不要影响他的工作,要相互理解。这男生很好的呀,因为不能担误学习,工作之类的事情。也