想买一辆性价比高的汽车,有推荐的吗?

名人198410010
那肯定要去买一汽红旗HS5了,这个牌子的车质量好,六档手自一体的变速箱,2.0T马力的发动机,很不错的。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
建议考虑一下日系车
anxize
蓝鸟”。去年10月,东风日产推出全新Lannia蓝鸟时,消费者的声音褒贬不一。这台全新蓝鸟与经典的老款蓝鸟似乎没有任何瓜葛,以年轻、出 位、概念化的设计走在了家用轿车的最前沿。蓝鸟采用的是日产家族最新的设计语言,特征细节全部采用夸张处理。车头部分,凹凸有致、线条丰富的进气格栅与前 保险杠、前大灯融为一体,线条十分复杂,给人很强的视觉冲击力。车侧的几条特征线勾勒出健硕的身姿,C柱采用流行的黑色玻璃,再加上A柱和B柱均采用黑色 处理,营造出悬浮式车顶效果。尾部的视觉效果弱了一些,不过尾灯还是能给人比较运动的感觉。内饰部分同样精彩,除最低配车型外,其他车型的内饰均采用黑红 撞色搭配,设计很是出挑。方向盘下部采用平底设计,蓝鸟的车身架构和1.6升自吸发动机匹配CVT无级变速器的动力系统均与轩逸基本一致,在动力调校上比 轩逸响应稍微积极一些,依然保留了平顺、省油的特点。

尽管蓝鸟的设计风格过于年轻、出位,但从市场反馈和销量来看,他是成功的

北京现代名图堪称兄弟车型的东风悦达起亚K4,在行驶品质、配置、豪华感等方面均有不错的表现。作为一款只卖紧凑级价格的中型车,起亚K4相比同样价位的 紧凑型车最大的优势在于空间。尤其是挡杆周围的储物空间设计:挡杆右侧有两个杯架,除了带有可滑动的盖板之外,内部的限位器拿走还可变成一个整体储物格; 挡杆前方是一个深且宽的储物格,点烟器、AUX、USB以及12伏/180瓦电源均在该储物格内部,因此这里放手机再合适不过,其内部空间大得足以容纳三 星Galaxy Note手机;挡杆后方还有一个储物格,内部被分割成一个杯架和一个小平台,内部还设置了插卡槽。此外,挡杆周围这三个储物格内部均设置了防滑垫。称起亚 K4的前排储物空间为轿车领域最实用的设计之一,绝不为过。除了前排储物空间,起亚K4在前后排的乘坐空间方面表现均十分优秀,行李厢容积为525升,内 部足够平整。

在同价位的车型当中,起亚K4的空间表现可谓十分出众,此外他的行驶舒适性、配置丰富程度也有上佳表现。唯一的遗憾是后排座椅无法放倒,空间扩展性有所限制。

马 自达的运动风格有口皆碑,被称为日系的“宝马”。马自达3昂克赛拉很好的继承了前辈的衣钵,展现出马自达在运动性能方面顶尖的调校水准。整体采用创驰蓝天 技术的昂克赛拉共搭载1.5升和2.0升两款发动机,匹配6挡手动或6挡自动变速箱。