目前想买车,买什么车性价比好呢?

虔敬又清淡的东风j

目前想买车,买什么车性价比好呢?这个问题要回到你买车的目的上和经济条件上。 以现在家庭经济状况来说,大多数还是以家用为主,主要在十几万左右的居多;如果你家里人比较多,那么五菱是一个不错的选择。如果你想买一个两门车,那么大众不错;还有如果你不在乎是否新车,买个二手车也是不错的选择。

宝骏和五菱有一定渊源,造车理念也很相似,都是大力提倡实用的理念,在这个档次上宝骏310也是一个不错的车型,需要注意的是,这个车型有一个配置是没有ABS防抱死系统的。

据悉,昌河北斗星将是一款全新的车型,采用了铃木的技术,也继承了铃木的一些理念,耐用性可以说是它的主要特点,但是日本K-Car的设计理念还是有些过时。还有吉利的远景和远景X3、奇瑞瑞虎3X可以说是这个价位段值得选择的车型,配置基本符合使用要求,价格也只是停留在5万一线,值得考虑。买性价比高的车型作为指导,最好的当然是国产车。如果没有预算和车型(轿车、旅行车、SUV),就无法准确定位好的方案。另外,有轨电车、混合动力车、燃油车都没有定位,所以不能推荐给你。

纯粹追求性价比,国产车一定要优化自己的预算吗?每个人的情况不一样,衡量价格的标准也不一样,有的人认为5万的车不贵,有的人认为10块普遍能接受,有的人认为20万的车很便宜!这就是性价比。性价比是性能和价格的比值,每个人的衡量标准不同,要考虑自己的实际需要。关心省油的那是新能源汽车,如果符合使用环境和方便充电,是唯一的选择! 还是请别人先把自己的情况想清楚,缩小选择范围,再去4S店,最后选择自己喜欢的。愿你买的是自己喜欢的车,而不是别人的。

一辆车要确定他的车价范围,可以宽泛,但一定要有一个范围,不能无限制的去考虑,你会发现一分钱一分货的道理也淋漓尽致的体现在车上,一辆5万的车,发现8万没差多少钱,好多看着8万的车再想想10多辆SUV也不错,越高越好,到最后,我们可能买一辆自己用不上的车就贷款。我们平时选车,还是要有一个价格空间,不要超越自己的能力去选择。