为什么我在手机上插上储存卡还是说内存不够

我的手机是LGKF350、我把内存卡格式化了、把主内存也改成外部内存卡了、怎么弄啊在手机中查看外部储存器只用了4%还剩96%可下载歌曲的时候就说磁盘空间不足请重新插入另一... 我的手机是LG KF350、我把内存卡格式化了、把主内存也改成外部内存卡了、
怎么弄啊
在手机中查看外部储存器只用了4% 还剩96% 可下载歌曲的时候就说 磁盘空间不足 请重新插入另一张磁盘 怎么办啊~~~~~ 急急急
风筝Hf5

插上的SD卡都不是内存,内存是手机制造的时候就定好了的。显示内存不足是说手机自身内存不足,不是内存卡内存不足。

解决办法:

1、经常清理系统垃圾。

2、卸载不必要的应用,如果卸载不了,先ROOT手机取得最高权限。

3、将应用转移到SD卡中存储。也是在ROOT的情况下才能执行。

4、设置手机的默认安装路径,一般情况,是在 设置-应用程序-首选安装位置-可卸载的SD卡。不同手机可能有所不同。然后以后装应用,都是在SD卡中了。

扩展资料

内存卡故障检修

1、放存储卡在电脑识别.放到手机不识别。这种情况往往是因为存储卡在电脑上进行格式化,但是格式化与手机不兼容。

解决方法是把卡放回手机,用手机中的格式化存储卡功能从新格式化。

2、手机提示拔出存储卡,但是过不了多久又提示拔卡,这是因为经常插拔存储卡,导致手机存储卡槽松动接触不良,可以考虑去客服检修一下手机,并且注意以后热插拔卡时不要用力过猛。

3、手机中的许多程序无法正常运行,当手机和存储卡连接时候显示存储卡不存在无法连接。这个情况很有可能是存储卡被改名字引起的,因而导致的程序错误,只要在电脑的记事本中进行批量替换存储卡名字就可以了。

4、存储卡再格式化后显示不能使用,可以尝试在电脑系统里的磁盘工具进行修复。

盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

  插上的SD卡都不是内存,内存是手机制造的时候就定好了的。显示内存不足是说手机自身内存不足,不是内存卡内存不足。
  解决办法:
  1、经常清理系统垃圾。
  2、卸载不必要的应用,如果卸载不了,先ROOT手机取得最高权限。
  3、将应用转移到SD卡中存储。也是在ROOT的情况下才能执行。
  4、设置手机的默认安装路径,一般情况,是在 设置-应用程序-首选安装位置-可卸载的SD卡。不同手机可能有所不同。然后以后装应用,都是在SD卡中了。
百度网友20d119f
说的是内存不够嘛,不关外部存储器的事情。用的是数据线连接说磁盘空间不足对吗?那一定连接的是手机啦。
彩信能接收到吗?
试试清空一下手机内存啊,设置--内存管理器--手机公用内存--看看未使用的有多少。如果没了的话,把重要的图片,音乐,视频放到内存卡里,然后清空一下。
KF350的内存实在是太小了,么办法,只有隔段时间清空一下,不然什么都放不下。还有那个收彩信多了的话,也一样,删也没用,只有去内存管理器--系统内存里清空。
是在运行软件时出现的问题吧,LG的手机运存不足是一大缺憾吧,建议在使用手机浏览器的时候把缓存时不时清除一下,要不就只能等到进不去的时候关机再重开了,下载一个内存整理软件,去天空软件站手机软件下载
zhang713818
把手机内存的东西删掉一点试下 显示内存不足不是内存卡 是手机字库的内存(或者主板自带的内存)