技校学费一般多少钱?

口培求e

技校分公办和民办

公办的技校费用:是不需要什么学费的,只有少量书本费和服装费(几百块),最大的钱就是你的吃饭费用。

民办技校费用:除了公办的费用以外你还需要缴纳每年1-2w的费用。比较贵

公办和民兵的优劣势:

公办的优势:费用低,收费公开。

民办的劣势:费用高,恶性收费(想学多的需要继续掏钱)

公办的劣势:理论课较多,实践课比较少,基本是全国统一的学习模式。重理论,毕业后找工作困难,还需要继续学习相关知识。

民办的优势:实践课大于理论,重在实践,毕业可以直接工作(这是对于一部分良心民办技校),

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。

不同的学校,不同的专业,学费也不同,但是有一点是可以肯定的,专业的学校不管学费如何,肯定能学到技术的。因为专业的学校实训课程多,教学模式不一样。
可以给你一点建议,到学校参观一下,不要匆忙选择,毕竟是一个人生的转折点、不要轻易相信那些说的多好多好的,要看到听到,一般来说,选择社会适用度更高的专业会好一点。选一门专业,关系到个人未来的发展。而且专业没有好坏之分,选择自己感兴趣的,喜欢的技校专业就好。

重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
技校确实分民办和公办,但是具体学费还是要看当地情况。专业不同,所需要的耗材设备是不一样的,技术含量高,实训课多的专业学费确实会高一点,但是一般物有所值。
还是要看你自己对哪方面感兴趣,选择前景好就业面广的专业,相对来说好一点
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
不同的学校,不同的教学质量,不同的学费,相对而言,专业的学校学费也是等价的。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
学费是按学校,专业来决定的
1.有很多公办的技校是不需要学费的,国家还会有补助,但是这类技校的话实训条件和就业环境比较差,基本是去工厂流水线。

2.还有很多私人承办的技校,也就是有的技校运营不下去,可以承包给私人挂牌,这类技校的话实训会好点,因为会和社会接轨,学费的话会很贵的,主要是为了盈利,但是不稳定,可能随时倒闭。

3.还有一种民办技校,和社会接轨能培养出符合企业用人需求的人才,学费的话和开设的专业有关,如果是会计、护理专业实训设施投入少,学费便宜,如果是汽修、厨师因为实训中心要实战,所以费用会高,如果是互联网方面的技校,计算机设备等高科技的话学费更贵。这类学校就是大鱼吃小鱼,存活下来做大做强的都是形成了积淀的