男朋友吃醋了,我该怎么哄?

老妖说娱乐

男朋友会吃醋?为什么?他对什么要吃醋呢?不是因为爱你吗?如果我不是在乎你爱你的话,他才不会管你跟哪个男生暧昧跟哪个男生在一起了。和老子有什么关系呢?但是,可到男朋友出现了吃醋的,这种情况该如何哄呢?我认为有以下几个办法。

首先,可以抱着他温柔撒娇。每个男生也许哄的方式不太相同,但如果是我的话,我男朋友吃醋,我就会抱着他很温柔地对他说我这辈子只爱你一个人,不会喜欢上别人的。如果是哪一个男生让他起了疑心我就会把聊天记录甩给他看,并且会告诉他,我们只是正常的往来,是一些工作上或者是学习上的事情,这其中不掺杂其他感情,而且说这些话的时候我会很温柔,以免伤及到他的面子或者伤及到他的心灵,因为那样他会觉得很不舒服。

其次,我会请他吃大餐。女孩子吃醋,男孩子也会吃醋,不论是男生还是女生,我想吃都会对每个人都有着致命的诱惑力。在我看来没有什么是不能以顿大餐来解决的,既然他会感觉到不开心,那我就会想办法让他的胃开心起来,让他多吃一些美食,用美食来淡忘那些吃醋时的难过。我便会让他跟我一起去一些有很多小吃的地方,我们两个就一路吃吃吃,吃饱了说开了,心情也会好起来,他也不会再因为前面认为我和别人暧昧的事情而吃醋而伤心。

再者,就是陪他打游戏。 除了美食之外,想必游戏也对男生有着很大的诱惑力。 很多男生都逃不出游戏的诱惑,而我的男朋友也不例外。所以在他不开心的时候,我愿意陪他玩游戏,让他在游戏中先开心起来,我再伺机告诉他我和别人并没有任何关系,只是普通朋友关系,让他不要多想,也不要难过,不要吃醋。

最后,我会拉着他一起压马路。不要觉得压马路是一种很廉价的行为,其实在很多的时候,它可以充当着很重要的一种方法,你们两个手牵手走在马路边上,看着来来往往的车辆,然后向对方互相吐露心声,表达出自己的想法。这个时候就可以问出他最真实的想法,你再根据他所说的内容,判断他伤心难过的程度,以做出最好的应对。因为任何办法都没有面对面把事情说开,吐露心声来的最直接。

以上就是我解决在我男朋友吃醋时的方法。可能每个人都方法不尽相同,但解决出问题的方法都会是好方法。

点滴皆有心

    男朋友吃醋是好事,足以证明他是真心爱你的。其实男人没有那么小气,即便是吃醋了,只要你几句安慰的话,估计他也就放开了。

     也不知道你是因为什么让男朋友吃醋了。如果男朋友真的吃醋了不妨跟他说几句,这个时候呢,态度调皮点儿:“哎呀!你真的吃醋了?嘻嘻,难得难得。让你吃回醋不容易啊”说后面这些话呢,态度要诚恳,要让对方明白你的心意,给对方多一点儿自信“其实呢,我们只是正常的交往,根本不是你想象的那样,你说谁没个交际的圈子呀?今天就是人家多聊了几句,根本没啥,再说了这是应酬,做做样子也该有吧。别生气了哈,下次有这样的场合一定提前跟你说一声,如果有可能你也一起去呗!”你可以根据吃醋的原因随意再编辑几句,然后再添加点儿他比较喜欢听的话语,保证他的醋意全无。

    在以后的生活中,尤其是在人多的场合。一定不要忽视你男朋友的存在,不要与异性有过多的亲热表现,更别说是肢体语言了。如果单独赴会,席间要保持与男朋友的电话联系,散席后尽量让你的男朋友去接你,你要知道,一个真心爱你的男朋友会很愿意为你效劳的。

    总之,不管你再什么场合,都要严以律己,话又说回来了,即便是没有男朋友,女孩子不管在什么场合下,也应该注意一下自己的言行。当然做为你,更要时刻记住,你有一个十分爱你小心眼的男朋友哦。嘿嘿~

Susan的小船63413e

说各种好听的话,做各种各样能让他开心的事情来哄呗。不知道你们有没有发现,其实男生是很好哄的,他们生气的时候你只要做一些能逗他开心的事情他就会好啦。不像咱们女生一样,如果因为什么事情跟自己的男朋友生气了,有时候会一个星期不理他,甚至会把他的各种联系方式删掉,让他找不到自己。我是觉得很多女生都对自己的男朋友做过这种事情的。

其实,我就是经常对男朋友做这种事情的人。可是有的时候也会吃他的瘪,因为我的性格比较外向,所以我的男性朋友特别多而且都是关系特别好的那种。就在这个假期,他就因为我跟一些朋友一起出去玩吃醋了,然后跟我闹了一场大别扭。这个暑假我因为在驾校考驾照然后认识了一群特别合群的朋友,我们在有一天空闲的时候相约去看了战狼2。然后,就因为这件事情我男朋友跟我大吵了一架,他觉得我经常跟男生一起出去玩很不合适,因为我是一个有男朋友的人。

虽然说我对他的这个说法不是特别的认同吧,但是,毕竟是我的错,所以我要好好哄他。我给他打电话他也接了,这证明他不是特别的生气只是想吓吓我。然后我就各种跟他温柔的说话啊,开玩笑啊,讲各种各样的逗比事啊。反正就是想尽办法让他忍不住笑喷,然后,本来的尴尬氛围就化解了啊。化解了以后其实两个人的感情就没什么问题了,这就算是一个小插曲。

百度网友5c77460efd

我和我的女友相识于大学,和其他情侣一样,我们每天都会约会,哪一天不见我就觉得那天时间特别漫长,有点度日如年的感觉,当然也是我追的她,毕竟大多数女生都不会主动的,所以我就先下手为强了,我的努力也没白费,最终我们就在一起了。

我是个爱运动的男生,尤其喜欢打篮球,所以我的兄弟很多,聚会也很多,有时候聚会就会带我的女友一起去玩,爱运动的男生看起来就很阳光,帅就不用说了,那肯定帅啊,有一哥们长得比我帅,吃完饭女友就向我打听那哥们,我知道女生爱帅哥也正常吗,就随便回了几句,我女友简直有点得寸进尺了,尽然在我扣扣上找到那兄弟的扣扣号,还加了他,跟他聊的很嗨,叫她把聊天记录给我看看他还生气,不给我看,我心里有些失落,当初怎么就没这样对我呢。

我在一旁生闷气,她做了饭我也不吃,问我怎么了我也不搭理他,她知道我吃醋了,就不管我,让我自己冷静会,更生气的是她自己吃完饭就跑一旁刷手机去了,我的心好冷,我终于熬不住了,我憋了一肚子话要对她说,她知道我是个急性子,什么事在心里都憋不住的,我就质问她,斥责她不负责任,有了我还找别人聊,她其实很了解我,知道我很爱她,所以最终我们都会和解的。

她把手机给我就看了,然后就是她的最让我受不住的技能——撒娇,我最受不了的但是也是我最喜欢的,我相信很多男生都比较喜欢会撒娇的女生,她每次一撒娇我就会心软,瞬间觉得什么事都会过去,所以撒娇女人最好命是真的,女人就要学会撒娇,当然,不会撒娇的女人可以有其他方法。

爱学习爱看书的,就买几本男友喜欢的书送给他;爱运动的就买件运动服或运动器械给他等等,投其所好嘛,人一开心,什么事都好解决了,而且,这也让他明白他在你心里有一定地位的,知道你是喜欢他的,这样子做他就开心了,就消气了,那如果男朋女比较节约,不喜欢物质的东西怎么办呢?同样的,每个人都有爱好啊,那就陪他做他喜欢做的事,他肯定会很欣慰的,他觉得他不再是一个人,无论做什么或走到哪里都不会觉得孤独。爱是平等的,如果你爱他,就应该学会低头、学会理解、学会包容,既然爱就应该全心全意地爱。

喜欢吃瓜八卦的我

我觉得一个男生如果为了你吃醋的话,那么就是很在乎你的。而且男生吃了醋,你作为女朋友,当然要去哄他了。你不要觉得男生不需要哄,其实如果男朋友吃了醋以后更加需要女朋友去哄他。不过哄好男朋友呢是需要技巧的。所以呢男朋友为你吃了醋,你想去哄他的话,首先要准备好怎么样去哄他才可以。

其实呢男人吃起醋来就会变成一个小孩子一样幼稚。所以呢在这个时候,你就要把他当成是一个小朋友一样对待。你的男朋友吃了醋后,肯定会冷落你一段时间。冷落可能严重了一点,或者说不理你。这个时候呢你就不要和他计较那么多,就主动的去找他。这时候我想你的男朋友心里面肯定是很希望你去找他的。所以说找到他之后,就和他说清楚,叫他不要吃醋了。还有你要告诉他,你的心里面只有他一个人。这样子的话就相当于给了他一个安定丸一样,让他的心安定下来。男朋友吃醋只不过是怕失去了自己的女朋友,心里觉得不安定而已。你只要告诉你男朋友,你心里面只有他一个人,那么我想他的醋意就会少很多。然后这时候呢你再跟他撒撒娇,男生对于女生的撒娇是抵挡不住的。所以呢,多对他撒一下娇,我想他肯定就会恢复到他吃醋前的那个样子。

还有啊,你的男朋友吃醋了,你不要觉得他特别的小气,然后你也一样不理他了。我觉得没有必要计较这件事情吧,你的男朋友吃醋是因为在乎你呀,如果他不在乎你的话,他干嘛要吃醋呢?也不要觉得她吃醋了,为什么还要哄他?因为你是他的女朋友,他是因为你吃醋的,当然要哄他呀。而且那经过男朋友吃醋把他给哄好了之后,我相信你们的感情会更加好的。