电影 爱丽丝梦游仙境 一共有几版

我最近看了那个爱丽丝梦游仙境是真人的就是一个戒指可以启动魔镜后来爱丽丝跟帽匠好上了那个帽匠长的真帅他笑起来真棒还一副娃娃脸么... 我最近看了那个爱丽丝梦游仙境
是真人的
就是一个戒指可以启动魔镜
后来爱丽丝跟帽匠好上了
那个帽匠长的真帅
他笑起来真棒
还一副娃娃脸么
rainniner
有很多版本,但是最近上映的是3D版本的,就类似阿凡达那种,很期待。你可以查下这个站。一般这个小站出的都比较快:全速电影网
匿名用户
深圳新南国影院2010年3月26日零点首场上映<爱丽丝>3D,首映场80元一张票,如有<阿凡达>的票根可以50元一张观映,现谁有之前在新南国影院看<阿凡达>的票根呀?如不看的话就赏赐给本人吧,嘻嘻^^
edogawakyo
目前美国上映的和你看的不是同一版 但是个人觉得拍的不好看 不用去电影院看了 除非你是强尼戴普的影迷。
刑慕诗Lw
最值得期待的还是3D版本的吧