爱丽丝梦游仙境总共有几个版本的电影,哪个版本最经典?

回忆628858704222
爱丽丝梦游仙境,总共有三个版本的电影,其中第二个版本最经典,因为她是第一个版本的升华,但是又表现的不如第三个版本夸张,给人一种很真实的感觉。
暗受xrg5kd2
爱丽丝梦游仙境一共是有三个版本的电影,我认为第一个版本是最好看的,最经典的,一般都是第一部电影,给人们印象是最为深刻的。
游曼阳b033
爱丽丝梦游仙境总共有三个版本的电影,但是我认为第一个版本最经典,因为第一个版本的电影拍的特别有韵味,给我的印象也最深刻。
沉夜孤星dtpgh285b1a
《爱丽丝梦游仙境》总共有三个版本的电影,我认为第一个版本是最经典的,我也非常喜欢第一个版本,给我留下的印象很深刻。
峰佘无敌74b20
爱丽丝梦游仙境,总共有三个版本的电影,最经典的就是第一部,因为第一部给人们的印象是最深刻的。