男朋友已经连续三天没有联系自己,没有吵架要不要主动联系对方?

abc静jing1225
谈恋爱不是他一个人的事情,应该双方都付出,他不联系你,为什么你就不能主动联系他呢,也许他这几天生病或者说发生什么事情了呢,这时候的他最需要你,既然在一起就应该互相理解包容爱护,彼此珍惜,在此希望天下有情人终成眷属👏👏👏
百度网友e591a63
你是一个人在谈恋爱吗?男朋友不联系你,你就不联系吗?难道谈恋爱就是男朋友的事吗?个人觉得,这是两个人的事,平常互相联系,而不是男朋友联系你,你在哪里等着。所以你应该主动联系。
望采纳
追问
平时都是我主动联系他,现在的状态就是他不联系我,我也不联系他。
百度网友2fde0ce
没有吵架,那你害怕什么呢,想他就告诉他,过去粘着他,增加点在一起的机会啊,都是你男朋友了,你还有啥担心的,爱就大胆说出来啊。没必要一直等着男方主动的,你也可以主动点的,不要两个都闷闷的不联系,那样关系就有可能出现隔阂的,加油主动点,祝你好运
追问
他总是说我控制欲太强
追答
控制欲太强。。。。。例如呢,具体什么事情,你可以问下他,然后告诉他你可以慢慢改,给他留出个人空间,但是也要让他能隔三差五的宠宠你,有你们一起的时间。
桖农0hF2ad
出于关心,不一定非得男朋友主动联系你,也许他比较忙,忙的事情又相当重要,既然牵挂男朋友了,试试主动联系男朋友也是一种可以带给你快乐的举动。
追问
平时都是我主动联系他,这次不想在主动联系他。
西赐神农药监h
或许一直都是他主动,他想让你主动一次,所以,你也试着主动,也可以进了搞清楚到底是什么问题,这样拖着也不是办法