和男朋友吵架几天不联系了要主动联系他吗?

我和他异地恋,周末电话里吵架吵得很凶,闹到双方都说分手,可能都在气头上说不到一块,他挂我电话再打也不接,我就狂发了几条信息但不是冲动的信息只是想说明我之所以跟他吵是因为他... 我和他异地恋,周末电话里吵架吵得很凶,闹到双方都说分手,可能都在气头上说不到一块,他挂我电话再打也不接,我就狂发了几条信息但不是冲动的信息只是想说明我之所以跟他吵是因为他太不了解我的想法之类的信息,他也不回不接,第二天我又发信息说让他一周后给我答复他打过来就告诉我不要再给他发信息打电话我就回了个“混蛋”俩字,之后没联系。过了两天我发了个信息给他说当时都是气话如果他想面谈我希望跟他面谈如果他觉得没必要就算了,他回过来说下周找我面谈,期间有事打电话吧!但我说他要是气消了可以给我电话。他这是什么意思,不是说不让我给他电话了吗,他还想挽回这段感情么?其实我知道吵架我也有问题不该太急躁,可这几天我要不要主动跟他联系还是直接等到他说的下周来面谈?
我昨晚打电话了好好跟他解释的可他说我生气时说的话让他心凉了,说当时气得他想跳楼说怕我以后把父母气死,不想跟我处了。找我面谈是想说清楚,如果我认为面谈没必要他也不谈了。我不知道这是借口还是他真这么以为,可我不是那种人啊,当时情况是两个人都说分手后我一时生气难过跟他说他欠我的,因为上个月刚为他做了流产现在身体还没恢复好,他应该给我医药费和补偿身心伤害的钱,就说了这些也没说别的,他好像就认为我跟他就为了要钱了,我都不知道我的错就这么大吗?我比他心凉多了呀,他受伤害我受的伤害更多呀。这情况还能再继续在一起吗?如果不能挽回我不该找他要钱吗?手术费和医药费全都是我花的,他就留了一千块给我补身体,可我身心遭受的伤害呢难道他不应该偿还吗?
百度网友2f2a772
首先异地恋是比较困难的.您们能够走到一起很不容易.说明彼此双方都是有很深感情的.所以对于您来讲,要充分相信她对您的感情.不要老是质疑.要珍惜,用男子汉的度量包容他.给她安全感.
对于您和她之间的纠纷这是恋人之间很正常的现象.女人一般是比较感性的.很有可能在没有道理的前提下生气,这种事一般的处理方式是当她气头上时,要避其锋芒,包容她。事后在给她提出来。再说恋人之间如果老师纠缠于道理。往往是赢了道理,输了感情,不值得。您说呢?
所以建议,还是像以往一样去和她约会(浪漫一下)。但注意不要再提以前的问题,即使您觉得您对的也不要提,那样她会反感的。只需要好好享受浪漫的二人世界即可!
追问
我是女的,大哥
迷离了半个夏天
慢慢地,等大家都心里静下来,再好好谈谈。否则一直僵持着,也不是办法。一定要慢慢说,大家都放下来,主动联系是好的,毕竟只有沟通后,才能够解决。

总而言之,一定要来联系,要说出来。要好就在一起,不好的话,咱爽快的分开。
先联系他,说清楚了,才能够对你和他都有好处。
追问
那我这几天还联系他吗,他都说下周找我面谈了。他说期间有事打电话是希望我打电话给他么?
追答
那你就先联系他,先简单说说,把大家心里想的简单说说。面谈的时候,具体说。你现在电话里,慢慢地和他说。

别害怕,你努力去做,不用怕的,你们是男女朋友呀,怕什么。不要怕自己联系他丢面子,要是怕丢面子,小心丢了他。
我一直支持你,在电话里,尽量说话柔一点,让他冷静一下。

看了你的问题补充,好吧,我只是说一下我自己的看法。
分了吧,这种男人不值得,不是有更好的么。为什么不找个更好的?
说句难听的,人不能死在一棵树上,是吧,他话说得那么绝,做的那么绝,那就放弃吧。
毕竟放弃不一定是坏事
yearday求学
恋爱时,双方应该都主动一些
多多体谅对方
百度网友a854827400
还是打电话吧 说明他还是想挽回的