煮熟的肉可以冷冻吗?

住康f
有真空包装机的话,抽掉空气真空包装再冷藏的话,个把月或者更久都没有问题。
一般家庭里的话,就用保鲜袋包装好冻起来,一个星期后,拿出来清水翻煮,冷却后再包起来冷冻。如果,一直不翻热也可以留,只是有些异味。
像英国那些西方国家还把很大很大一坨肉煮熟后冻起来,每次吃就直接拿出来切了就包在面包里这样吃了,都不需要热呢。都没有事的
百度网友7898f47
可以,但不要太久,不然会有陈气味,把煮熟的五花肉晾凉,放入冰箱冷冻,一小时后拿出切薄片,用切成条的杭椒炒一下
正常在零下20摄氏度以下可以存放7到8个月(新鲜猪肉第一次被冷冻,且放置在封闭的口袋里),而商家添加防腐剂的同样条件可以存放一年以上,如果个人家买回来猪肉要存放建议你切成几块,各个放置在袋子里分别冷冻存放,这样你每次使用只要拿出相应的一块就可以了,因为肉类冷冻后再解冻的过程会滋生非常多的细菌,而且你再冷冻后有些细菌是不会死去的而是会继续繁殖,所以建议你买猪肉的时候尽量少买,而买猪肉也建议去大的超市买。
文采文sF
可以的 但是也最好用保鲜袋装好。最多可以放三个月,时间长了会产生肉毒素,这种毒素即便高压蒸煮也很难破坏掉,吃后的副作用是上吐下泻并伴有头晕浑身没劲出汗虚脱,是有一定危险的。
情感寄托吧

一、煮熟的肉能冷冻保存,建议用保鲜袋装好再冷冻。煮熟的肉在放入冰箱冷冻前需要充分凉透,否则肉质容易发生变化,而且带入的热气会使冰箱内的水蒸气凝集,促使霉菌生长,导致不能达到好的保存效果。

煮熟的肉能冷冻保存吗
冷冻后的食品需要回锅加热。因为冰箱内的温度只能抑制微生物的繁殖,不能彻底消灭它们。

食品解冻后不宜再次冷冻,反复冷冻食品会使食物的营养成分流失。

冷冻食品解冻时不宜采用温热水浇淋、浸泡等方式强制解冻,以免影响食品质量。
二、冰箱存放注意事项有哪些1、热的食品一定不可以放进正常运行的冰箱里面。这样不单会让冰箱里面短时间产生一层较厚的霜,降低冰箱的使用时间,还会损坏冰箱。2、冰箱存放的食物不能太满、太严实,要保留缝隙,以助于冷空气流动。降低机组负担,增加使用时间,节省耗电。
百度网友7299b82
煮熟的肉也可以冷冻就是不太好吃了,冷冻时间短,保存得当也是可以的