为什么现在的男生被拒绝就不追我了,难道现在男生就不懂坚持吗?

一见郭襄误此生

因为你并没有无可替代,我不会拒绝我喜欢的女孩,因为我又不傻。我会拒绝我不喜欢的女孩,因为我骗不了自己。

你想知道男生被女生拒绝之后的感受吗?好那我现在就告诉你,他们会这么想:“为什么她会拒绝我?”“我一定是哪里不好”,“她都这么说了一定是真的不喜欢我”,“我再追会被她烦”,“我可不想因为自己死皮赖脸,跟她闹翻”,“算了不追了,我已经在她身上花了很多时间了”“我不愿意再为了自己的执念耽误了自己也耽误了她”。男生也会徘徊,认为没有希望了,不想打扰你。

我不会追拒绝我的女孩,在我这个年龄我已经明白了并没有哪个人无可替代,我明白自己随时都会被某个人代替,这世界也并没有命中注定,我明白那只是我对一个人的执念,我想要的感情,只是你情我愿,我伸出手你也可以伸出手来回应我,然后我们彼此牵手,白头偕老,我一直说感情是两个人的,只有两个人足够努力才可以在一个跑道上携手前行。

如果她拒绝我,她已经表明了态度,世界这么大,开心的事这么少,我又何必去打扰别人的生活呢?我也只想活的简单,活的开心,我一个人生活其实也挺好,我想要找个愿意陪我的人,而不是将她强行捆绑上路,她会累,我也会内疚,我本就是一个不愿麻烦别人的人。

我追你已经感觉打扰你的世界了,我以为你会喜欢我,你会试着来我世界转一转,我也会到你内心世界去了解你,可是你拒绝了,我想我或许做错了,我知道了你心里的答案,我苦笑,我伤感,我隐隐的酸楚,可是这就是结果了,只是自己不够幸运,不能一起陪伴,不能一起玩耍,我还是要孤单前行。

可爱的小鲤鱼咩

并不是,而是因为他对这份爱失望到了极点,每一次的转身都是一次失望,每一次的不拒绝也不同意是一次失望,每一次的低声下气只为了能哄她开心,可她却依然不理不睬,也是一次失望。

女生的感情细腻,男生其实也是这样,只是在更多的时候,男生选择一个人默默的担起责任,忍受一切。已经承受了这么多还要怎样才能证明他的爱呢?总不能为了一份像“镜中花,水中月”一样的感情,抛弃自己的一切吧。

一个人会为了一份希望渺茫的爱情坚持多久?一个星期,一个月,还是一年?谁也说不敢保真,但终究会有放弃的时候。所以女生不要在男生放弃追求的时候再问,他为什么会放弃了,如果角色互换,你又能坚持多久呢?

如果喜欢他,不妨就给他一个明确的答复,告诉他你愿意和他在一起,相信你们的爱情一定可以很甜蜜。如果对他有好感,却又不知道这种好感是不是爱情,你也告诉他,至少让他知道自己的付出没有白费,让他有方向,有奔头。

如果你不喜欢他,那就直接拒绝他,不要以为这样会伤害到他的自尊心,对比漫无目的的等待,这样反而更能让他接受。爱情是一件很美好的事情,爱一个人也不应该成为一种负担,好的恋爱关系是需要两个人共同努力的。相信每一个女生都是希望自己能有一份美好的爱情的,那么应该怎么做呢?

首先,不要一味的让他去猜你喜欢什么,把你心里想要的直接告诉他,喜欢梨子就告诉他你要梨子。其次,少一些考验,多一些真诚,有一句话叫做过犹不及,爱情需要经得起考验,但是自己设立的考验,不光会让他进退两难,还会消磨他对你的爱。

最后,女生的主动会让男人更欣喜,如果他追了你很久,你又真的喜欢他,那么不妨就大大方方的表达自己的爱意,不要以为男生会因女生的表白而不重视,反而他会觉得一直以来的付出,你是看得见的,于是更加的珍惜你。

林小娱儿

是因为他很聪明,懂得取舍,懂得止损。你自己都不知道吧,他如果继续追你,你虽然会因为他的殷勤,给他点小甜头,但是你心里是当施舍一样的。

你如果真的喜欢他,就不会拒绝他的表白。你如果没有这种又高傲又凉薄的内心,就不会因为他不再追求你,而给他扣上没有恒心的帽子。最聪明的人就是最不耍小聪明的人。珍惜别人的付出,不爱也不要消耗别人。

如果他继续追你,你会答应他吗?如果不会,你准备什么时候答应他呢?如果你答应了他,是因为喜欢他,还是因为他对你好送你各种礼物才答应的呢?如果这几个问题连你都答不出来,那么我相信男方会比你更矛盾。

你想他继续追你,无非是想享受他对你的各种关心和问候。你始终不说出“我喜欢你”或者“我不喜欢你”,那么男方只好默认你不喜欢他。自己骗自己没有意思的,但凡真正的喜欢,即使不说也会从眼睛里跑出来。

他看不到你眼中的喜欢,他看到的只是不讨厌。但是他要的不是不讨厌,他要的是喜欢。不是拒绝一次就不坚持,是因为看不到进度条才不坚持。没有人会因为一件绝望的事而继续向前冲的,那不叫坚持,那叫不懂得审时度势。

再说了,你眼中的拒绝一次,也许再他看来,就是放出了明确的信号:别再烦我了,臭屌丝。无论你再怎么委婉的说法,所想要表达的意思还不就是这个吗?如果为了追你,他就要背上性骚扰的罪名,那么多伤自尊呢。

何况你还不知道,他在追你的这个过程中,在无意间曾被打击过多少次。或是外貌上的打击,或是经济上的打击。因为对于一个男生来说,喜欢无非就是给女生他最好的东西,企图得到这个女生的反馈和喜欢。

既然你已经明确的表示拒绝,那么他也已经尽过自己最大的努力了,还要他怎么做呢?结果已经很明显了,绝望的结果让他只能放弃。也许那句话是配得上他的:在决定放弃一个人以前,一定在风中站了很久。

小叶子的呀

因为男生觉得没有希望了。女生若即若离,不给男生明确回应的。是不是追到一半只有女生自己才知道,男生又看不到进度条。长时间付出,却看不清女生的态度,觉得没指望,自然就放弃了。

很多姑娘在和男人相处或者交往的时候经常都是抱着一种心态:我要多考验一下对方,看看他对我的感情是否能够经过千锤百炼,如果他对我是真心的,那么就应该经受住这些考验,而且还要无微不至的照顾我,宠我,带我阅尽人间繁华,否则的话就是不够爱我。

以男方的视角来看,这样的考验却好像是在释放一个信号:这姑娘应该是不怎么喜欢我,如果她喜欢我的话就不会给我设置重重关卡,就不会对我如此吹毛求疵,如果她喜欢我的话,早就答应和我在一起了。既然这样,我也不要自作多情,自讨苦吃了。于是选择了放弃。

之前我追一个女生追了很久,之前总觉得再坚持一下她就会答应,但坚持来的依旧是不冷不热,也不拒绝也不答应。以为自己不会追女孩,去学追女孩的办法,去看心理学的书,依旧无济于事。

以为自己不够资格,努力去改变自己,放弃不良习惯,弄最适合的发型,穿最适合的衣服,坚持锻炼身体,都被别的女孩倒追了,依然没有结果。最后,实在追不动了,退出了,才看清楚,女孩对自己根本没上心,好几个追求者,也只是留着帮忙,都没有表过态。

放弃了,不是因为不喜欢了,只是觉得累了,追不动了。我追只是因为不舍,可一个人的恋爱太累。你们懂那种等她回消息的心情吧,忐忑不安,胡思乱想。终于某天我决定给你自由,也放过自己。我失去了你,而你同时也失去了我。

百度网友e1f837e

一方面是因为现在男生身边的女性资源丰富,年轻貌美的女毕业生每年都扎推涌向社会,男生接触不同女生的成本越来越低。所以在供给如此丰富的情况下,如果男生不是脑袋被驴踢了,不可能死守着一棵树,放弃整片森林。

另一方面,男生们都逐渐知道了广撒网的道理,广撒网能够显著提高成功次数,即使再屌丝的挫男,如果不是每次都逮着白富美撩,多少能成功那么一两次。

男生追女生的过程,就像一个进度条,有些女生的进度条很长。有些女生的进度条很短,有的甚至都不知道进度条在哪。男生迈出很多步之后,才发现剩下的进度条太长了,如果把用在你身上一半的精力给别人,早就追到手了。就像男生可以朝你走出99步,却不能独自一人走完那最后一步。

不能指望男生一直矢志不渝的用热脸贴冷屁股,做各种贴心的事去博你的好感。越是优秀的男生,越多女生喜欢,也越不会吊死在一棵树上。他们对于女生无理取闹的行为,容忍程度也越低。

花大量的精力去迎合女生的需求和喜好,女生却从来不付出,终于某天男生会给女生自由,也放过他自己。

其实,对方追到一半而停止总是有原因的,或是对方累了不爱了不想继续了,或是自己哪里过分了做的不对了。每一个人持有的婚恋观不同,你们不是一路人也不会同行。记住“没有谁离不开谁”不是假话。

毕竟,没有哪一条法律规定或者道德约束男生追求女生必须追求到底。如果你太认真把自己当公主你就输了。若是你真的很喜欢对方,那么就应该别再用什么所谓的“考验”去为难对方。这样你不光会输了爱情,还会输了自己。