网易我的世界怎么联机

畅聊生活g

1、进入手机版我的世界,点击中间那个锄头标志。

2、选择联机大厅。

3、在联机大厅一排右边有个本地地图,点击它。

4、在这里,有两种不同的方式可以与好友联机游戏,可以选择本地联机。

5、点击创建房间。

6、点击创建房间,进行一些需要的设置,然后点击创建房间。

7、创建房间后,可以设置人数,然后朋友就可以根据房间号进入房间。

摩羯11sddsd

你好,网易版我的世界是可以免费联机的,具体操作如下:
①首先,打开网易版我的世界启动器,然后点击软件左下角的“开始游戏”

②在弹出的窗口左边有一排选项,如果你玩联机小游戏就点击“联机大厅”找到你心仪的房间进去就行了。
如果你想创建自己的房间,在右上角有“创建房间”的按钮,点进去设置好然后点击下面的“创建”就可以了。

如果你不想玩小游戏,想玩生存,创造这样的联机。回到序号②一开始的操作,在左边的选项点击“本地联机”。

在右上角有一个“新建房间”的按钮,点击它设置好,然后点击创建就可以了。如果你是加入你朋友的房间点击“好友的房间”展开后如果你的好友创建了房间就有显示的,点击“启动”就行了。
如果你只想随便加入一个房间玩就在下面的“推荐房间”里找的合适的点击“启动”就可以了。

风林网络手游平台
1、首先,打开网易版我的世界启动器,然后点击软件左下角的开始游戏”。
2、在弹出的窗口左边有一排选项,如果你玩联机小游戏就点击联机大厅”找到你心仪的房间进去就行了。如果你想创建自己的房间,在右上角有创建房间”的按钮,点进去设置好然后点击下面的创建”就可以了。
3、如果你不想玩小游戏,想玩生存,创造这样的联机。回到序号②一开始的操作,在左边的选项点击本地联机”。
4、右上角有一个新建房间”的按钮,点击它设置好,然后点击创建就可以了。如果你是加入你朋友的房间点击好友的房间”展开后如果你的好友创建了房间就有显示的,点击启动”就行了。如果你只想随便加入一个房间玩就在下面的推荐房间”里找的合适的点击启动”就可以了。
    • 福利app
    • 代理申请
在荆州古城跳霹雳舞的夏侯惇
如果你是用手机玩儿网易版的话,首先你先去资源中心里面。买一个模组,然后再创建一个单人游戏然后创建完毕再回到资源中心,把你刚才买的模组放到那里面,然后打开本地联机。然后点击创建房间。上面有一个我的世界什么,那就是你的单人游戏,然后添加完毕。后你可以在下面设置。然后启动游戏等人来就行了。
帐号已注销