女生发朋友圈说重要的人 才值得等待是什么意思?

糊涂乃智慧

她心中有一个重要的人,而且她在等待他,听起来好像再等一个有妇之夫。
宝鼎茶闲baby
说了她的心里所想,为了自己的幸福可以等待,也是自己生命中重要的人。说明也许她已经有了自己认为重要的人,她在等待啥就不是清楚了。如果不是你,你不必在意。如果是而无意,可以有意无意的说清,你有心上人,断了人家的念想。
忘了所有忘不了你
说明她心里有喜欢的人了!值得她等待的人不多!很重要的人除了家人闺蜜朋友!最值得等待的人还是那个她喜欢的人!也是想告诉那些追求她的人别来追了!
匿名用户
你揣测女生发朋友圈是什么意思做什么,是你暗恋的女生你担心她有喜欢的人啦?还是你觉得她喜欢你的暗示,总而言之可能是一时兴起或者觉得那段话突然感动了她才发的也说不定。
是灰灰额
肯定是她在乎的人撒,除了她在乎的人其他都是不必要的人。所以这个时候不要对号入座,与你无瓜。