我的王者荣耀防沉迷莫名其妙就没时间了?

我有两个小时限制,这个我可以接受,但是我上线都没上过就两个小时打满了???这段时间天天都这样真的很烦求解!... 我有两个小时限制,这个我可以接受,但是我上线都没上过就两个小时打满了???这段时间天天都这样真的很烦 求解! 展开
当代教育科技知识库

王者荣耀玩完之后必须退出账号,如果不退出的话,系统就会默认上了账号。

家长通过简单步骤就可以完成绑定,并掌握孩子游戏登录和充值状态。同时,平台将增加硬件设备绑定功能,避免未成年人通过多账号登录绕开家长监护。从而实现家长对指定的小孩设备实施一键禁玩的操作。

体验服和正式服不一样:

正式服随便注册就可以玩了,体验服需要抢号拿到白名单,而且抢号是有限制的,其中一个就是游戏时长,因为未成年玩家正式服一天最多玩2个小时,整体时长是不符合申请体验服的,自然也没必要在体验服搞防沉迷了。而且体验服玩家比较少,本来排位排队时间就很长,再弄时间限制就更没有玩家愿意玩了。

鹰志说生活

有两种原因:

一是时间确实是到了防沉迷限制的要求,这种情况如果不是本人操作,要么是被盗号了,要么就是被其他人登录游戏,把每日时长用完了(好友)。

二是王者荣耀游戏本身的BUG,这种情况要么等待官方进行修复,要么就是向客服反馈,人工解决。

游戏背景

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

储米琪A2
我也有相同的情况,但是我找到原因了。你王者荣耀玩完之后必须退出账号,如果你不退出的话,系统就会默认你上了账号,所以直接将你的时间扣除.你把账号退出之后,第二天再登陆就可以了。
仍惜寒065
我也不知道为什么,就是我几个星期王者打的好好的,后来就是什么防沉迷每天游戏时间就只有1.5小时,反正就是很突然的,搞得我现在都不能打王者,还有每天十点到明早八点,都不能上线打游戏 请各位帮我想想办法 拜托了
不慧利9A
对呀,我也是,莫名其妙的,其他游戏都可以玩,就只有王者,没玩过就没时间了,王者助手里也显示没有对局过,打电话给客服也不接,不知道问题所在。