王者荣耀防沉迷系统多久结束

生活常识爱分享

不会结束。

王者荣耀的防沉迷系统在试运行阶段,暂时不会关闭,腾讯推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。即限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系等三项举措,为保障未成年人健康成长提供更好的环境。 所以说未来腾讯很多游戏会参照王者荣耀的这个防沉迷系统去运行,这是一项政策,几乎不会关闭的。

2021年8月31日,王者荣耀在其官网发布公告称,根据国家新闻出版署发布的《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,陆续升级防沉迷措施。未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

王者荣耀宣布全面关闭iOS游客体验模式(此前规则为在iOS游客体验模式下,同一台硬件设备15天内累计游戏时长不超过1小时,且无法进行充值。)8月31日更新后,单机模式玩法暂时关闭。

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

被防沉迷一天只能玩2小时,24小时后又可以玩2小时。
解除防沉迷方法如下:
第一种QQ账号防沉迷的这个暂时没有办法直接解除,因为防沉迷填写的信息不能进行更改,玩家只能等到身份证信息满18岁了被自动移除防沉迷,这样健康系统也会自动解除了。
第二种微信是实名,这一般都是绑定了银行卡进行实名的,所以只要把银行卡解绑了就可以解除实名状态,具体的方法是我——钱包——右上角设置(就是3个点的图标)——支付管理——实名认证——账户更名——注销账号即可解除实名了,然后玩家重新绑定一下银行卡,请确认银行卡所有者和实名身份证信息一致,不然没办法绑定,而且一定要找已成年人开的银行卡,不然未成年又会被防沉迷。