王者荣耀防沉迷系统什么时候结束?

冀辰君05f

目前不会结束

王者荣耀的防沉迷系统目前在试运行阶段,暂时不会关闭,腾讯推出健康游戏防沉迷系统的“三板斧”。即限制未成年人每天登陆时长、升级成长守护平台、强化实名认证体系等三项举措,为保障未成年人健康成长提供更好的环境。 所以说未来腾讯很多游戏会参照王者荣耀的这个防沉迷系统去运行,这是一项政策,几乎不会关闭的。

防沉迷系统:

  1. 根据2010年8月1日实施的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。为保证流畅游戏体验,享受健康游戏生活,请广大腾讯游戏的玩家尽快实名注册。

  2. 保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制: 游戏过程,会提示您的累计在线时间。 累计游戏时间超过3小时,游戏收益(经验,金钱)减半。 累计游戏时间超过5小时,游戏收益为0。

  3. 用户信息和隐私保护政策