如何评价明星艺人整容这件事?对此你有什么看法?

tcq10086

现在这个社会整容啊,大家肯定都不陌生了,因为现实生活中的女性朋友,多多少少会去为了美丽,给自己整整容。当然,许多的明星不管男女也都存在着整容的现象,其实不知道大家什么看法哈,网上的看法褒贬不一,你是怎么看待明星艺人整容这件事的呢?

现在大家的生活条件都有所提高,所以许多的人就把钱都花到怎么才能让自己漂亮上面了,使用很贵的额化妆品还不算什么,有些人就开始因为不满意自己的鼻子、嘴、眼皮等器官,把钱花到了整形美容上了。

小编是这么认为的,每个人都有爱美之心,每个人都是会老,说白了,整容和美容和化妆其实是一回事,只是你钱多钱少的事,有钱的整容,也让自己更年轻,不喜欢整容的也不要一味地去用自己的要求去要求别人,毕竟明星艺人还是要靠自己的颜值。所以,艺人整容也是可以接受的,是想给观众更好地的视觉体验。韩国的大部分女星都整容,整容后粉丝多了,人气旺了,收入高了。国内某明星明确对媒体表示,整容后出场费提高了。网络红人芙蓉姐姐等就是靠整容炒作频频在电视综艺节目中亮相,无形中就赚到了出场费。

其实小编还认为,整形美容不单单是使一个人的容貌变得美丽漂亮,更多的是,完成了一次成功整形美容手术,对整形者的心理带来更大的鼓舞,连他的自信心增强后会变得更自重,也会改善她们对人生前途的看法。

多肉20170326

整容其实就是为了自己颜值高一些,能够多接单吧。
清春不打烊

整容只要整的自然就好,不反对,整了就整了,为什么就是不肯承认呢。
抱着鱼睡觉的猫s2
其实我觉得,整容是一件非常正常的事情。之前人们食不果腹,每日为了生计奔波,整日就是想着如何养活这一家老小,自然是没有时间更没有心思去想怎样才会更漂亮。而现在不同,现在人民基本的物质生活已经满足,人民有能力去追求更好的精神生活。爱美之心人皆有之,更何况她有整容的条件,既然有这样的条件,我觉得她整容是无可厚非的。更何况,这是她个人的选择,她自己的决定,我们作为旁观者又能有什么立场去指责和不满呢,又该以怎样的身份去指责呢。
欣欣向荣001
我认为很正常,每个人都有一个爱美之心,我们不能对别人妄加评论。