如何看待明星整容这件事?

吕傲寒63b0
明星整容这个在娱乐圈都已经是稀疏平常的了,因为很多女明星,他就算没有整容,他也调过,不然的话他们就上进,不会说那么的好看,在娱乐圈里面,原装美女是真的很少。我不排斥她们整容,但是就是很反感他们整了容之后还不承认。
回忆5231926ebb1
就算是一个普通人,他们都想让自己变得很好看,明星就更不用说了,所以说整容这个爱美之心人皆有之,但是你也以后如果有人质疑的话,你就大大方方的承认。
求注册1295c4835
我完全能够接受明星整容的现象,因为现在有很多普通人都会去整容,明星为了上镜好看在脸上做一些微调更是能够理解的。但是,我不喜欢那些整容整到脸僵还不承认自己整容的明星,因为这样的人我觉得有点虚伪。
知哥49143腾晕b07d
我经常能在网上看到一些关于女明星整容导致毁容的新闻,所以我不喜欢整容的明星,因为我觉得他们应该凭借自己的业务能力而在娱乐圈立足而不是同事整容。
松原野

个人而言对这个明星整容比较宽容,觉得也算是职业需要。虽然整容有风险,看运气吧。

爱美之心人皆有之,长的好看首先就能抓住人的眼球了,然后再用自己的实力去征服观众。如果长的一般,完全靠自己的才华,会需要很多机会,但是机会不是次次都有,或者完全没有出头的机会,只能在幕后。

张予曦的自拍美照不计其数,变脸后确实惊人天人,但是旧照也被网友扒出,这一对比,整容疑点可真不少。先来看看眼部,原本的眼形并不饱满,还是内双。现在的眼睛大而有神,眼睛的弧度堪称完美,双眼皮也变宽了,眼神都变得迷人多了。

她的眼部很有可能做了埋线双眼皮和开眼角手术,埋线双眼皮的手术原理和缝线法基本相同,不同之处是埋线法的缝线埋于皮下,术后无需拆线。

而外眦开大术是想要眼睛显得大时切开眼睛外眼角部位,延长水平长度的手术。这是切开眼外侧粘膜的手术,可不留疤痕延长眼睛的长度。手术方法有单纯缝合术和FuCKs法睑裂缩短术。

张予曦的鼻梁天生高挺,但鼻翼略大,显得鼻子不够精致,对比整容前后照片,不得不说,现在的她鼻子变得秀气,鼻尖细巧绝对是个重点。

因为个人觉得漂亮的明星对于角色有更多的选择,漂亮的可以扮丑,比如少林足球,食神。但是长的丑的,一般的,漂亮的角色就没法演。很多整容了的明星还是靠自己的演技来演戏,并不是靠外表。

而且现在的观众也挑剔,老了,胖了,皮肤出问题了,就各种嘲讽,明星为了延长自己的演艺生涯,去做一些调整无可厚非,也是业务需要吧。

明星整容非常普遍,如今常人也对整容趋之若鹜,但是我觉得明星整容千万不要上瘾,更不要过度,娱乐圈不乏许多明星整容失败的案例,整容也要适可而止。