怎么看待女明星整容这件事?

懒妈妈的带娃生活

不知道是不是因为最近王先生对某位女明星的行为,发现大家最近都对这件事情议论纷纷,原来是黑黑丑丑的 ,突然就变得很漂亮了 。这大概就是去整容了吧!

其实在现在这个社会,整容已经不是什么很奇怪的事了,就算是很多普通人也会去整容,就算不大整也会微调,既然普通人都能去整容明星为什么就不能了呢 ?

怎么看待女明星整容这件事?

1.整容已经很普遍,大大方方承认就是

到了现在, 整容真的已经很普遍了,很多女明星都不敢承认整容 ,但是拉过来一看 ,专业人士都能看出来 ,哪里整过 ,哪里没整过 。而且,整容前和整容后颜值完全不一样,别人又不傻 ,你不承认就行了嘛?

既然别人都知道,那有什么不好承认的 ,大大方方的承认了反而让别人无话可说,明明整容了 但是又不承认 ,这估计是故意留话柄的了,难道是为了吸引一些流量 ?

2.女为悦己者容 ,整容也正常

女人是天生爱美的 ,以前就有这么一句话 ,女为悦己者容,变漂亮, 没什么不好的,虽然方式有很多 ,比如说化妆,保养 ,但是最直接的方法莫过于整容 ,所以为了能让自己变漂亮,整容也是正常的事。

我有个朋友本身是美容师,其实人长得还不错的,但总是对自己的脸不大满意,所以也不顾别人的劝告,一心走上了整容之路,不过,整的还挺成功的,整容之后整个人精气神都变好了,或者应该说,朋友会变得更自信了,所以整个人看起来都更好了 。

普通女性都可以去整容, 让自己变漂亮,对于女明星来说 ,颜值高一点星途会更顺利,何乐而不整呢。

我们平时看电视剧或者看综艺节目的时候 ,看着这些女明星都长得那么好看,看起来也赏心悦目一点呀 。再说了 ,明星整容花的是自己的钱 ,作为吃瓜群众 ,有瓜就好好吃,又没什么损失,人家爱干嘛干嘛,我们做好自己就好。

如果不喜欢看就别看好了,反正现在每天都大把瓜吃,不用担心吃不饱。

3.既然是整容, 就不要老是拿自己的颜值出来说话

但是如果某些人明明是整容变漂亮的,非要说自己没整过容,还不停拿自己的颜值说事,那可就过分了,毕竟整没整 ,别人是看得到的 ,整了也就算了,不承认也算了,还天天说自己漂亮 ,天然美女什么的那就不好了吧 。

反正女明星整容也不是新鲜事,要整就整吧,真的要整也不需要吃瓜群众同意,所以吃瓜群众也就不用这么操心了 。

在金蟾峡冲浪的美羊羊
在如今这个社会,我们对一个人第一面的认知就是看这个人的外貌,所以在最近这几年,新起了很多的美容跟整形机构,特别是在娱乐圈里面,明星为了好看,为了上镜,更是整容医院的常客,我觉得爱美之心人皆有之,明星也不例外,当我们有可以让自己变得更完美的机会,为什么不能去试一试呢,我不排斥明星整容。

明星整容无非就是想在娱乐圈混口饭吃 ,年纪小的女明星在花样百出的折腾造型组cp磕话题度,年纪大一点的就在各种营销少女感 ,在看综艺节目的时候,发现好多明星都在节目中坦白说自己整过容的事情,“认为整形不是什么需要隐瞒的事情。而且整形不是罪过,对于需要的人来说就是药”。

而且现在很多的明星都很大方的承认了自己就是整容了,我有变美的机会为什么不去试一试呢,对啊,整不整那是别人的事情,如果娱乐圈里面都是很丑的人,相信你们也不会去看吧,在如今这个社会,普通人找工作,找对象什么的,也都是看重颜值的,所以整容在如今这个社会已经是很平常的事情,不要再玻璃心的去说这个明星整了啊,那个明星也整了啊,我们大家对娱乐圈的事情看一看就行了,没有必要去攻击别人。

洪秀雅在去年11月MBC“电台之星”节目中说出来自己整形的事实。她觉得“整形不是什么罪也不是做错了什么事情,所以没有什么需要隐瞒的必要”。 整容并不是我们看待一个明星最重要的事情,重要的应该是,一个明星的演技如何。

而且很多明星自己都不后悔自己整容了,我们也没有必要过去的去做一些评论,最后我觉得整容是很正常的事情,爱美之心人皆有之。

Danicafairy

女明星对于自己的容貌十分重视,许多明星都选择了整容变美。但是我认为可以微调,但大幅度改变还是没有必要,而且也不用硬凹纯天然这个称号。
垂盆的藤藤草
可以理解。现在是一个看脸的时代,只有好看了,才能更有机会红。
林深时见鹿角

个人认为整容是个人选择,每个人都有追求美的权利,明星也是人,当然也爱美追求美,因此旁人没有资格去批评。不过作为粉丝来说,整容有很大的风险,还是希望偶像们做好思想准备,谨慎考虑。而演员们最好不要在脸上大动刀,影响演戏也就不好了。