十二星座里面,哪个星座的女生最难撩?

精灵幻术师

这个各有各的说法,没有所谓的最难撩的,因为星座有个相性问题,你既然相信星座那就该知道啊,比如某个星座女生就是不喜欢一个星座相克的男生,对这个男生,这个星座的女生就最难撩,但换个星座男生来了,就不难撩,所以这个问题不成立。
惠芷蓝6u

12星座里面最难撩的星座,个人认为是狮子座。狮子座的女生比较霸气,目标给人感觉冷冷的很冰冷很高傲的感觉,一般男生对这种女生好像不是很能放得开比较,而这种女生也是比较很难撩,因为是作的女生比较。好面子高冷,但其实是非常害羞内向的。也是非常封闭,自己的内心不是很容易被撩的。当然,主要还是根据个人的。性格来决定是不是好撩。有的女生同样的星座,但是性格却不同。还是要根据每个人的性格来决定。
绘画者19

在十二个星座里边,我觉得哪个星座的女生都不是这么好撩的。说最难撩的要数处女座了,因为处女座的人要求比较高,什么事都要求完美,如果这个人看着不是这么完美的话,是很难接近她的,更谈不上一起聊天了。
思语新竹88

我认为十二星座中,金牛座的女生最难撩,因为金牛座的人天生喜欢端着架子,总是一副很清高的样子,给人不好接近的感觉,所以她们最难撩。
勤奋的苦海123

最难撩的星座女是射手座,对射手女来说,若自己喜欢那就不用追,若自己不喜欢,不管怎么追都无用。在爱情里,很注重精神恋爱,感动来的并不是爱情。

很难真正的打开心扉,去接受。彼此之间的缘分也是很重要,若是不喜欢的人来撩射手女,相反射手女会做出一些让对方知难而退的事情来。