交往了两个月的女朋友,我不找她她也不会主动找我,我找她聊天她也不会拒绝,谁能告诉我这是什么原因?

上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就... 上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,
我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就会给她发消息,我说我如果忙呢,没有给你发消息呢,她却说这个能理解的,可是她也不会问的,其实不知道我是在干嘛
感觉很累,不知道这个是什么原因,能告诉一下吗?
大笑的力量
你有很大可能是在当备胎,这个备胎并不是只她有其他男友才存在。她只要是觉得你不太符合她的择偶标准,但也勉强上线,所以才会这样。这种情况下就是追的像是个舔狗。你试一下有升级关系的想法透露给她,你马上会被严词拒绝。不留一分情面的斩钉截铁式的回答。还是想追自己想当舔狗别人救不了你。
9隔壁老王
这个问题可能是因为你们两个的性格不和吧。你们如果真的想要在一起,你就应该。经常和他交流汇报一下,我的心中和爱好互相了解。你们只要真的互相了解之后,知道彼此的爱好兴趣,你们才能够长期的在一起,这样他才会知道你到底是想什么在干什么。还有就是女孩子是需要去追的,你是需要去宠的,你自己好好把握吧。
百度网友6303073
情感倾听者

那个女孩觉得对你还个够了解,她想对你多了解才下决心跟你做明友,那你就多要去关心她,要想得到她,上她对你有安全感,加油,祝你早日追到心上人。
克隆香吻
我觉的他对你好像没有感觉,不然也不会一直都不联系你,然后说再考虑下要不要继续,我认为就是再拒绝你了。
来自禹王宫诚心的紫杉
这个女朋友她对你没有安全感,所以怕受到伤害,不敢主动,如果你喜欢她,应该对她更好些,她慢慢的感受到你的爱,就会和你亲近,变得立动了