交往了两个月的女朋友,我不找她她也不会主动找我,我找她聊天她也不会拒绝,谁能告诉我这是什么原因?

上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就... 上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,
我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就会给她发消息,我说我如果忙呢,没有给你发消息呢,她却说这个能理解的,可是她也不会问的,其实不知道我是在干嘛
感觉很累,不知道这个是什么原因,能告诉一下吗?
小王子lily33
可能她比较内向。或者她没有那么喜欢你。你们好好交流下
浑莎莉39
可能是对你的感情不是很深,只是在应付你吧,
平遥人家
你,你的这些文字给我的感觉是,这个女孩儿心里有故事。还有就是这个女孩儿比你要成熟。有些事情他可以放在心里,先不和你说。等到时机成熟的时候再和你慢慢谈。至于说他的故事是伤心还是,我感觉在一个女孩儿的心里,多半是伤心的可能性要大。兄弟你要做的就是慢慢再一次去走近他。了解他的那些伤心的事情。等你了解完了,再考虑自己是否还能接受他。好啦,这就是兄弟我的一点点忠告。不知道说的是不是很对。
追问
你怎么看出她比我成熟,她也是一个有故事的人,
她比我大两岁,她27
追答
只能从你写出的这些文字中的信息。
lty19931127
你好,两个人交往,最主要的是主动,两个人如果没有一个人主动的话,那这段感情是维持不了多久的,但是如果只有一个人在主动,那也是会很累的
绿豆花开
可能是心里踏实性格比较内向吧。