交往了两个月的女朋友,我不找她她也不会主动找我,我找她聊天她也不会拒绝,谁能告诉我这是什么原因?

上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就... 上个星期,我有两天没有找她,然后也是我找她,找她过后,她就给我说,我们还是要再了解一下在考虑要不要继续,
我也找她说过这个问题,她说不管怎么样,都应该说一声,知道我空闲了就会给她发消息,我说我如果忙呢,没有给你发消息呢,她却说这个能理解的,可是她也不会问的,其实不知道我是在干嘛
感觉很累,不知道这个是什么原因,能告诉一下吗?
百度网友e40d284
听着感觉你像是她备胎 可有可无 有了也不影响啥 没有也没啥损失 也就不拒绝不主动 建议你还是放手吧 看看她会不会主动挽留
三月桃花kD7P6
我觉得吧这应该是相互还不是很了解,还没进入恋爱期吧。
匿名用户
爱不爱应该很清楚,趁还爱着现在把事办了吧,女人等不了很多东西
追答
一转眼,人老珠黄了,青春也没了,还能轰轰烈烈的爱吗?气死人了
比如不想喜欢我的老装个逼
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
心里有,但是不能肯定你是不是就是非常对的那一个,但是实在的讲爱情刚开始都这样,男生要主动,女生才屈服!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
来自天钟山有内涵的雨天
既然才交往两个月都觉得很累,就没有必要再继续了,难道你想你的人生都这么累?只能说明你们两个人不怎么来电,互相都觉得可有可无