心脏会突然刺痛几秒..

我今年才13岁,刚上小学后就发现,每隔几个月或是半年心脏有时会突然刺痛几秒,然后马上恢复。刺痛的时候非常难受,我的心脏有什么问题么?我应该怎么办呢?... 我今年才13岁,刚上小学后就发现,每隔几个月或是半年心脏有时会突然刺痛几秒,然后马上恢复。刺痛的时候非常难受,我的心脏有什么问题么?我应该怎么办呢? 展开
养珈蓝懿s7
你的心脏好的很,心脏有问题不会几秒就过去的,而且心脏疼不会是刺痛的,再说你这年龄心脏也不会有问题的,不要总杞人忧天,放松精神,多与同龄人一起玩会,别老上网了,保持心情舒畅,适当锻炼身体。
慕佑平虞娟
不少人都曾胸口疼痛。它可能是冠心病的病征,但也可能只是微不足道的胸壁疼痛,或者胃酸作怪。弄清楚,便不会心慌慌。
你所说的情况有可能是:胸壁疼痛又称肌肉骨骼疼痛,其特征是:
●疼痛的地方只集中一点,病人能明确地指出来。
●疼痛时间不长,每次通常只维持一、两秒,有机会复发。
●病人深呼吸、咳嗽、打喷嚏或转身时,胸口即刺痛,甚至剧痛。
●痛楚可能比其它疾病引起的胸痛更强烈,但大多数于数天至两、三星期内好转。
●任何年龄皆会患上。
病因:
●病人扭伤肋骨间的软骨并发炎,即肋骨软骨炎(costochondritis),是较常见的胸壁疼痛疾病之一。
●由流行性感冒等病毒引起发炎,此为tietze'ssyndrome。(流感本身亦会令人全身骨痛。)
●较罕见的为肋骨断裂,但也最痛楚。
yourway1172
短暂缺血吧

偶尔没事

不放心么去医院

做个心电图 动态平板实验 64排双元CT冠状动脉造影
上帝之眼傲视世界奥秘
我也会这样,一年有几次是心脏刺痛,一般几秒。印象深刻。十几岁就开始有。
查资料都说冠心病啊,缺血啊,什么的。
我自己每年检查心脏,心电图,都是正常的。
所以你的症状和我一样是短暂性缺血,造成心脏刺痛,就是心率不齐所致,诱发原因是你心情不顺畅或急躁,心脏来不及供血。