和一个不爱自己的人结婚是什么感觉

我和他结婚一年了.而且有了孩子和他结婚我觉得他根本不爱我从来不知道关心我和他在一起我好象就是可有可无的人本来以为我们结婚后会好起来的但是没想到他还是和以前一样我要怎么办和... 我和他结婚一年了.而且有了孩子 和他结婚我觉得他根本不爱我
从来不知道关心我 和他在一起我好象就是可有可无的人 本来以为我们
结婚后会好起来的 但是没想到他还是和以前一样 我要怎么办
和他离婚我真的不舍得 以前就是因为我爱他才结婚现在我到底该怎么办
傻ギ吖頭521
化主动为被动,既然他可以对你可有可无,那你也可以对他若即若离,把心事多放在孩子身上,相信他会发现你对他的改变,从而发现你的好,男人都是这样的,你越对他好,他越不知道珍惜,到失去的时候,才发现你的美!!
北苑的心
不如找一个爱你的人
冷场王&#xF60E;
辛苦啦!
云水吟诗8580
我觉得这样的生活没什么意义,因为他不爱你。
离婚
zhwd141
结婚是结婚,跟恋爱是不同的。要搞清楚。
jiaodian505
不幸福,