一部电影频道曾播放过的电影的名字~~急~

过年期间的某一天,中央六套晚上10点多钟曾播放过一部外国电影,电影的内容是说一个特工在一次任务中事故导致双目失明,后来因帮助他曾经的上司偷窃机密而遭追杀,后来才知道真正的... 过年期间的某一天,中央六套晚上10点多钟曾播放过一部外国电影,电影的内容是说一个特工在一次任务中事故导致双目失明,后来因帮助他曾经的上司偷窃机密而遭追杀,后来才知道真正的主谋是他的上司~~~貌似是这么个情节,期间眼睛曾被强制治疗过,但有排斥反应,最终也没能恢复,在一个小村庄里生活~~~
这部电影叫什么名字啊~~~帮帮忙~~谢谢~~!~!~!
秋心兰若
康纳斯的战争 Connor's War

编剧: D. Kyle Johnson
导演: Nick Castle
主演: Ed Anders / Sage Brocklebank / Warren Derosa

制片国家/地区: USA
上映日期: 2006-09-26 >更多
语言: English

康纳斯是CIA的超级特工,在执行拯救总统夫人的任务中发生意外而导致双目失明。3年后,老上司找上门来,带他去实验室恢复了眼睛,并获得了夜视的功能,康纳斯也凭此完成了老上司交代的任务。然而,事成之后,康纳斯的眼睛不仅再次失明,还受到了国家安全部门的追捕。原来,老上司因为被停职而怀恨在心,骗康纳斯偷取了毒气弹作威胁。于是,康纳斯不得不带着美丽的女医生一边躲避政府的追捕一边寻找老上司追回毒气弹。