求一些好听的歌曲、中文粤语英文不限

希望大家能给一些好听的歌,要一点成熟的b吧,能够给心里平复的没再听那旋动激情的歌曲了。比如像陈奕迅的沙龙、我是不是该安静的走开。这种能够适合寻找心情一个歇息点的歌曲。英文... 希望大家能给一些好听的歌, 要一点成熟的b吧,能够给心里平复的
没再听那旋动激情的歌曲了。 比如像 陈奕迅的 沙龙 、我是不是该安静的走开。这种能够适合寻找心情一个歇息点的歌曲。 英文歌也可以,
比如说 noting in the world 、 the tower 、 什么都不要对我说、
ADLCCC
首先要推的是taylor Swift的~~~她的歌走推荐比较乡村,有意境
love story旋律很棒
you belong with me朗朗上口
tear drops on my guitar 很好听!

还有就是Alison Krauss
Alison Krauss-aby now that i've found you
Alison Krauss-when you say nothing at all

方大同翻唱的一首
nothing's goona change my love for you 你会喜欢的~~~

再者就是
dido--life is for rent

Beyonce的歌都很经典~~~
halo

mariah Carey的歌也很经典~~~
I still believe
I stay in love
When you believe( 和Whitney Houston一起唱的)

还有一些比较轻松愉快的歌~~~很清淡很悠扬~~~

Amy Pearson-Wish I Was Her
As One-Last Christmas
Charlene-I've never been to you
Hello Saferide-Long lost Penpal
Jaci Velasquez-magine Me Without You
Jack Johnson-Never Know
Jason Mraz-I'm Yours
Keren Ann--venteenMeredith Andrews-You Are Not Alone
Olivia Ong-Close To You
tamas wells-valder fields
王菀之-Love Has It All

绝对都是我听过的~~~~推荐给楼主~~~~大晚上的敲得手都凉了~~~楼主^^
卜冷桖0FW
remember when
dying in the sun
lark in the clear air
my love will get you home
should it matter
imagine me without you
田洋洋1009
相信其中有你喜欢的好的音乐需要推广的支持 希望我的回答让您满意王力宏《心跳》至上励合-《棉花糖》杨丞琳-《带我走》薛之谦-《深深爱过你》薛之谦-《我们的世界》信-《小时候》信-《告别的时代》五月天-《噢买尬》五月天-《生存以上 生活以下》五月天-《夜访吸血鬼》卫兰-《等》卫兰-《my cookie can》潘玮柏&纪佳松-《同一个遗憾》潘嘉丽-《限时的遗忘》罗志祥-《假如你还在这里》罗海琼-《小浪漫》林俊杰-《失恋学》林俊杰-《主角》李宇春-《一开始就知道》黎明&章子怡-《你懂我的爱》金海心-《爱似水仙》江语晨-《我太乖》江语晨-《我的主题曲》江语晨-《十五号公路》胡杨林-《与幸福有关》冯德伦-《实验品》后弦-《海口》东方神起-《傻瓜》东方神起-《不要说再见》陈诗慧-《情感搁浅》仓木麻衣 –《24Xmas time》蔡健雅-《红色高跟鞋》阿朵-《那么那么爱》 吴听彻《怎么可能会寂寞》
初见忘言
杨千嬅的 少女的祈祷;
蔡卓妍 二缺一;
原子少女猫 the tide is high;
The Cranberries(卡百利乐队)-Dying In the Sun, JOE;
The Weepies-Gotta Have You;miley cyrus 的the climb, Butterfly Fly Away;Kelly Sweet(凯莉 斯威) 的 We Are One;
lenka的trouble is a friend, the show;
peter&bjorn&john&victoria bergsman 的young folks;
taylor swift 的love story
jem的24

如果你是女生的话,这些歌就比较适合了。都是我平日喜欢听的。淡淡的调调,不吵的那种。。
不晓得why

我喜欢粤语歌曲,平时听的大多数是卫兰,她的声音很有感觉,最初是因为《心乱如麻》到后来的《Trouble is friend》很多很不错的歌曲,