求鬼泣4潘多拉魔盒全技能表

如题本人是用电脑玩鬼泣4的所以大家按照健盘上的说我是游戏默认健鬼泣4潘多拉魔盒全技能表请高手说的清楚点只要是潘多拉魔盒技能都写上去谢谢... 如题 本人是用电脑玩鬼泣4的 所以大家按照健盘上的说 我是游戏默认健 鬼泣4潘多拉魔盒全技能表 请高手说的清楚点 只要是潘多拉魔盒技能都写上去 谢谢 展开
弩炮——直接按下开枪键,中距离火炮,威力还不错。
火箭炮——按住开枪键,左右或右左(关于这个技能,很多人说要要WASD或者WDSA转一圈,其实只要按左右或是右左就可以了)三管齐射,增加射程及威力
离子炮——住开枪键左下右×2或是右下左×2(其实只要转同向的两次大半圈就可以了,没必要转两次完整的一圈),可控制上下角度,射程无限,具有穿透效果。
格林机枪——空中按下开枪键
枪神风格下
战车(炮塔)——直接按下风格键,可按下开枪键弹发射,也可按下风格键多炮齐发,炮弹量随灾厄槽量而定。
圣光照耀——锁定+前+风格键,全屏攻击(攻击力随灾厄槽量而定)
潘多拉利刃回旋——锁定+后+风格键,按住风格键可持续攻击,攻击时间随灾厄槽量而定。
顺便说下灾厄槽
灾厄槽就是第一条生命值下面那个紫色的管,其值为——使用潘多拉除枪神风格外任意技能攻击命中后获得。
很专业吧
K_akeru
不记得电脑设置了,射击键:空中机枪形态,原地大炮,按住转动摇杆可进化,共有三段变化。风格键:飞行器形态,枪神模式下锁定+前+风格键打开魔盒,锁定+后+风格键飞轮模式
潘多拉一共有7种攻击形态: 1.按射击键,就是一个有点像弩的手炮。2.跳起来+射击,就是加特林机枪。3.空格+左或空格+右,就是手炮加强版(一个炮口变三个了)。4.空格+W+S+A+D,看出按键顺序了吧?就是照一个圈的顺序来按,倒过来按也行,这个是个激光大炮,哈哈哈哈哈哈。 接下来的状态需要切换枪神风格。 5.空格+前+风格键,就会把潘多拉甩到地上,然后发光…这招是大范围群体伤害的,我记得是只要在屏幕上出现的怪都受伤。6.空格+后+风格键,就会放出一个很大的飞镖,很牛逼的… 7.直接按风格键,就会跳起来,坐在潘多拉变成的飞行器上面,上面全是炮,我汗,我记得坐上飞行器之后有2种攻击模式,好像是攻击键和射击键,自己慢慢试试。 以上就是潘多拉能变的形态,希望可以帮到楼主。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处