请大家告诉我该怎么做呢?

我和他从互相喜欢走到相爱,可是他有家庭了,因为他的家庭不幸福所以才会爱上我,可我不想介入他的婚姻中去,决定放弃爱他,但不想失去他想和他做普通朋友。他快要生日了,这次我想送... 我和他从互相喜欢走到相爱,可是他有家庭了,因为他的家庭不幸福所以才会爱上我,可我不想介入他的婚姻中去,决定放弃爱他,但不想失去他想和他做普通朋友。他快要生日了,这次我想送点礼物给他,同时告诉他我们只做朋友,少见面,但我不知道送礼物会不会让他觉得我是爱他的而造成他一些遐想呢,不送嘛又觉得很不够情谊,我很矛盾,所以请朋友们告诉我该怎么做才好呢,如果能有两全其美的办法更好,小女子在此感谢各位了!!!
去年我生日时他有送过一样蛮贵重的礼物给我,所以我不想欠他什么
nanjihaiyan101
网上好人真多啊
贫僧觉得:无所谓对错,问心无愧,顺势而为!是福不是祸,是祸躲不过呦!
夏茗秋雨
为什么非要和他做朋友,你这样做只会给他遐想,让他以为你离不开他。还有奉劝一句:他今天这么对他的妻子,那么将来会怎么对你?他说不幸福,那么当初想什么来的,难倒他不愿意有人刀架在脖子上逼他结婚不成吗?赶紧抽身离去吧,为时不晚
他乡滴人
如果只是想做个普通朋友的话 那么开始的时候你就不应该接受他的贵重礼物!你这样拖泥带水的会让人家误会的!!!!

现在 你想有个两全其美的办法来面对 好 没问题!

那么 首先请问你 究竟想好了没?

如果想好只真想做个纯纯的普通朋友的话 那办法是有的!--------你在他生日的第二天将他送你的贵重礼物再转送给他 这样他就会明白的!

呵呵 自己想想吧!!痴男怨女们!!
宋han123
朋友!不知你有没有听说过这样一句话!惯子如杀子!意思就是说惯孩子就好比是杀孩子一样!你这件事情也是如此如果你还对他放不下的话那么对他对你都不是一件好事情(包括作朋友在内)最好的办法就是快刀崭乱马!且墨心软否者后果…
极度蛋疼割
放弃吧 前面就是坟墓