便携式智能电钢琴比较有口碑的品牌有哪几个,求专业人士推荐

张小芯小张
我是钢琴老师,当前智能电钢琴的音色以及按键手感,已经非常接近三角钢琴了,而且电钢琴很多智能化的功能,满足了互联网时代下的用户体验与需求,国内几个品牌的智能电钢琴,已经做的非常不错,我推荐几个品牌,THE ONE ,华芯康,科汇兴,根据我们的需求不同,价位有一定的差异
凤谷芹wa
国际品牌有,雅马哈,罗兰,不过价位都在4000以上,国内的比较好的品牌有THE ONE ,价位在2000-4000元,华芯康,美灵,价位在600-1500之间,看你自己怎么选择
匿名用户

有罗兰,雅马哈,道尔顿,国内的有华芯康,美灵,呐嗦尼等

校寻舟G
医疗达人

电钢琴十大品牌排行榜由百强网结合大数据分析评选,每月更新一次,优秀电钢琴品牌有道尔顿、艾茉森、雅马哈、罗兰、壹枱、卡西欧、贝琪、海伦、高鸣和英国世爵等。
小猪猪征服世界
单纯从功能上来看,国内有好几个品牌都做的差不多,不过,还是有一些差异,就看我们的实际需求,我知道的几个品牌有,呐嗦尼,美灵,华芯康