如果你是一个大龄剩女,你会嫁给有房有车,特别有钱,离过两次婚,带着个智障孩子的男人吗?

霞雪新春
情感倾听者

这不存在什么问题,关键是离过二次婚的男人是不是能够给你幸福,如果男人值得信赖,有责任心,有担当 精神,就能幸福的。相反,有可能离过二次婚的男人就是一个三心二意的男人,那不可能幸福女人嫁给一个男人肯定会图一样,感情、金钱,两者只要有一样就能过,当然两者都有那是幸福满满,如果你特别爱男方,那就试着爱屋及乌,婚姻不易,生活更不易。这个真要做好充分的思想准备,提前告诉自己,一定要具有一颗善良的心,要从内心深处善待孩子,尤其是智障的孩子是需要精心呵护的!虽然可以聘请保姆,但自己要学会担起妈妈的重任,只要有了这些思想准备,这样的家庭,这样的男人还是可以嫁给他的!。
慎雅洁5b
不会的,已经离婚两次了,还带着智障孩子,他肯定是不好相处的,因为人家有钱,嫁过去,那两个人不也要走了吗?你去也是这个结局,你也降不了他,最后受伤的人是你。
尉吹8
那要看这个男人怎么样,我感觉不会嫁,要是好男人能离两次婚吗?不要被钱财冲昏头脑,即使再有钱,人品不好你也不会幸福,希望你能考虑清楚,孩子是智障,以后会很累,照顾不好你认为他爸爸会怎么样!
Xia晓燕
首先要说的不是我要不要嫁给他,而是说如果我看上他一定不会是因为他有钱有房,你也说了他还带着一个智障儿,如果我是剩女,那么说明我自己眼光一定不低,那么多好男孩不选,选他的话,说明他的人品很好,,然后看他还带着有问题的孩子,说明也很有责任的人,是这样的一个人我会嫁的。
庐山风景
大龄剩女有的很优秀,就是因为某些阴差阳错,没有在合适的时间遇到合适的人。婚姻各有取向,经济条件只是其中一个因素,还有更重要的东西,要求不尽相同,顺其自然吧!