买二手车有啥要注意的吗?

手机用户68073
需要注意的还是挺多的,抛开验车的专业技巧不说,在火爆的二手车市场中,还是要注意几个方面的:
1. 不要盲目信任线上二手车大平台,平台越大,团队、技术、资金就越强,水也越深,最好还是找当地正规的二手车经销商,比如济南这边的润华二手车,本身是大品牌汽车经销商,质量、售后服务都有保障;
2. 不用贪图高端、贪图便宜,一定要考虑好自己的预算和后续养车的能力,好多人买二手车一是因为便宜,二是可以选择高端品牌汽车,如果承受能力达不到后期难受的是自己;
3. 忌讳急性子买车,要好好对比,看好了检查好再定车,别掉进车贩子的卖车陷阱;
4. 忌讳耳根子软,买车前一定想好自己的预算、需求,不要盲目听二手车贩子的推荐和建议,不然容易买到不合心意的车甚至受骗。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
暮色i年華

买二手车要注意哪些地方?

说车小魏

我带你看不一样的理想ONE

杰哥汽车知识分享a

如何你大家学会了就转发并分享出