如何评价电影人王晶?烂片之王?

樱桃哥哥cool

 提到王晶,他绝对是争议非常大的一位导演。而且在大家的印象里,影迷一直把王晶称为烂片之王。更有很多网友调侃说,如果王晶每年不拍几部烂片,他肯定就不是王晶了。可是小编觉得,王晶拍的电影,也不都是烂片。小编之前还是看过几部王晶导演的电影的。

虽然说,王晶对文艺片爱不释手,就算是赔钱,也对拍文艺电影乐此不疲,可是王晶也是有几部非常经典的作品的。小编记得在近几年的国庆档,王晶就导演了一部作品,名字叫做《追龙》,这部电影在当时也是有很多好评的,而且它在豆瓣上的评分也高达7.5分,这让很多影迷都刮目相看。有很多人调侃说,这可以算得上是王晶10年来最好的电影作品了。

小编认为,王晶最厉害的地方,不仅仅是因为他在影视行业有了自己的立足之地,更是因为他凭借着《赌神》这部电影,一举成为了香港赌片的开山鼻祖。而且在90年代的时候,王晶跟周星驰联手了很多经典电影,《九品芝麻官》、《百变星君》、《鹿鼎记》、《大内密探零零发》等,也是有很高的票房的。

总的来说,小编觉得不管从电影导演方面,还是从演员方面来看,王晶都是一个非常有才华的人。他经常在电影中融入一些非常奇特的元素,让人感觉眼前一亮,而且他对演员的特色还是很有把握的,希望他能带来一些好的作品。

百度网友d7f5b07
可能这位导演收到的争议比较多,但是没有太多关注
嘿嘿DoO
王晶绝对是争议非常大的一位导演,他拍的电影也不只有烂片,还是有很多经典的电影的。
天蝎座的女人69
王晶都是一个非常有才华的人。他经常在电影中融入一些非常奇特的元素
C芝麻开门H
虽然王晶这位导演受到的争议比较多,但个人并不觉得他是烂片之王。