尊龙先生的末日皇帝夺得了奥斯卡九项提名,本人却一直不温不火?

Magic丶柒殺oi

说起尊龙,我想肯定,有一部分人并不知道他是谁,但是如果有人看过末代皇帝,那么就会认识他,因为尊龙先生就在其中演绎了溥仪这个角色。

末代皇帝是由尊龙和陈冲主演的,有外国友人导演的一部,晚清的电影里面讲述了,中国最后一个皇帝爱新觉罗溥仪,从慢慢当上皇帝,然后,最后变为一个普通的老百姓的故事影片在国际上获得的奖项非常的多。而相对于,在我们国内,真龙在外国的名气比较大,他本人也是,获得过多项奖项。而了解尊龙的人,对他印象都非常的不错,尊龙本人非常的刻苦,虽然没有经历过比较正统的学校,但是他凭着自己的毅力,自己学习英文。

然后,在美国参加了美国人剧团,并且后期自己,自导自演了一系列的舞台剧,当时在美国华人圈,反响非常的强烈。自此之后,尊龙就开始了,在美国演艺圈发展的道路。但是可能因为,尊龙的事业基本都固定在了好莱坞而在国内,他的影视作品都比较少,所以他在国内一直都是不温不火的状态。但是这并不代表尊龙在娱乐圈名气不大,毕竟他也是获得过好莱坞,终身成就奖。

并且也是首位,担任劳力士表的首位华裔广告代言人,那么他在,大家心目中的地位非常高的,只是对于内地一部分的年轻人来说,可能对于他并不是很熟悉,但是只要看过尊龙演的一些电影啊,电视剧之类的,都会非常喜欢他的。

百度网友b52b063
在我看来他应该是为人比较低调,不喜欢大肆宣扬,不喜欢舆论和炒作,是那种实力派的演员。
百度网友da5e82d1b
很多有实力的导演演员都并不太红,像余男也是,得到过很多国外的重量级奖项,如果不是《战狼》,还是很多人不认识她。
百度网友b8583047c
我觉得可能是他为人比较低调,而且不会制造舆论和炒作,所以一直都不是很火。
巧巧爱生活Oy

很多导演都是戏火人不火,应该和他们自身的性格有关系,比较低调,一心只想创作。