为什么戈薇的人气越来越低,而桔梗越来越高?

最爱桔梗大人
小时候看,喜欢戈薇。后来才发现,原来桔梗才是我的真爱。刚才看楼上吐槽,桔梗属于半个反派,我就呵呵了。。。请问你看懂原著了吗?桔梗大人才是心怀大爱的人,她复活后拖着沉重的陶土身体,继续帮助村民治病,除妖,治疗打仗伤残的士兵,她带着“带一人入地狱”(渣二狗\奈落)的信念,坚持的活着。她把四魂之玉碎片给大反派,就是想着等玉完整,才能彻底净化奈落和玉,这个孤傲的让人心疼的少女,你们还黑她?!!!
我家张良最帅
不会吧不会还有人不知道TV魔改犬夜叉剧情吧!!!漫改史上最惨男女主被TV疯狂削弱战力智力,连告白的感情线都全被删了,反观男主犬夜叉与配角桔梗的感情线硬生生加了满满两集的原创内容还有无数的原创感情台词,导致男女主犬薇被骂渣男小三十余年!直到这些年越来越多人去看原作漫画才慢慢知道真相为男女主正名,现在犬夜叉和戈薇的名声在逐渐转好,越来越多粉丝知道了TV的恶心之处,我所了解的与你恰恰相反,喜欢犬薇的人越来越多,不断有TV与漫画对比分析贴出现还原真实的戈薇与犬夜叉,无论TV怎么给女配加戏时间也会让真相慢慢浮现
18个褶的裙摆

因为桔梗要比戈薇更加有气质,能力上也要更胜一筹。
百度网友326fedb
戈薇人气并没有越来越低啊,除了戈薇、桔梗和犬夜叉之间的三角恋经常被观众说,其他还是正常的。
z3ynvdsdhkkko
因为比起戈薇,桔梗在后期表现出的人格魅力更大一些。