邱建良在当今中国是不是搏击领域最高的搏击拳手,有哪些拳手可以比较?

如题... 如题 展开
无量宠文

邱建良在当今中国确实是是搏击领域最高水平的搏击拳手,当然也有很多能够和他相提并论的拳击选手一龙、魏锐、张成龙、杨茁等人,他们都是在搏击领域中赫赫有名的选手,这些人都有着的非凡的能力。正是因为这些人的存在,我国的搏击领域才能走如今的盛况。

  邱建良被称为最高水平的搏击选手的原因有很多,邱建良在世界上搏击榜的排名是第一,这是对他水平最好的评价也是最专业的表现。其次邱建良被称作坦克,这就是因为在搏击过程中邱建良一旦进攻到了对手的领域就可以像坦克一样碾压对手,直至胜利。除此之外,邱建良的绝招神龙摆尾很好的体现出了他的搏击水平。

  可以与他相提并论的搏击选手有很多,首先就是争议

比较大的一龙,一龙是山东人,他走的是缥缈神奇的武林风,但是正是因为一龙独特的打拳方式,成功的在搏击领域中占有自己的一番天地。他被称为KO之王,这也是因为他曾经打败过各地的拳击选手,他也学过很多拳,比如泰拳、咏春拳。

  还有一个非常有名的搏击选手,他的名字就是魏锐。这个在22岁的时候就曾经取得全国冠军的河南小将可以说是一个非常神奇的人,他能够在强者如云的搏击领域中有着自己的天地。他的拳击速度非常快,这也就是他屡屡获胜的原因啊。再加上他勤奋刻苦的训练不断提高自己的能力,一直有些很好的搏击能力。

蜂狂巨浪
是的,邱建良是中国顶尖的博击拳手,在博击拳手只有方便能与其争锋。
还在到处漂
邱建良是不错滴,也不能说能力成就最高,其他有实力的邹市明,嘎子哥,比一龙等人要有实力吧
癫疯阅读

邱建良技术更好一点。但是体重相差两三公斤,就是邱建良的致命劣势。
就像邓泽奇论技术不比江通猜差多少,但是体重差一点,就明显落于下风了。
零零壹壹零肆玖
没有最高,只有更高,人外有人、天外有天。