对什么事情都没有兴趣,有气无力,只想睡觉,心情低落,很烦躁,时不时很想哭怎么了?

昵昵FL
不知你遇到什么伤心至极的事,或受到什么打击了?是啊若真是这样你出现上述情况实属正常,但是话说回来,你一直这么消沉发生的事情是改变不了的,这样下去只能给自己造成更大的精神和肉体上的伤害,甚至抑郁!何必呢朋友!太阳每天`升起晚上落下,日复一日,它不可能因为每天发生的人,事而改变,时光对每个人都是公平的,大好时光可不能蹉跎,振作起来吧,想哭就好好的哭一场,想喝就好好喝一顿,丫一然后把那些不愉快的心事统统抛掉,昂首挺胸朝前看,做自己想做的事,做个对社会有用之人,人生之路虽然不可能平坦,但只要我们去奋斗,一定会越走越宽,走向光明,走向收获的未来,朋友!振作起来,向美好的生活,向美好的未来,勇往直前,努力奋斗吧
淦宏盛84
情感倾听者

是有什么烦心事吗?可以参加一些活动,比如和朋友一起跑跑步,看看电影,听听音乐,找一些事情来做。
昂绍钧N9

你自己的问题自己应该最清楚才对,自己到底怎么了?为什么情绪这么低落?是周边的事物影响了你,还是身体的原因影响了你?不管怎么样都要积极振作起来,一切向前看,希望信明天会更好。
谈天说地聊社会

如果不是太累了,就去医院看看是不是有抑郁倾向。
揭厹Mi
这种情况一定是受到了打击,但也要振作起来,让自己的生活充满正能量,快乐的生活。