江苏自考的通过率是多少?

学天网校
专注建筑工程类 、消安类、医卫类职业(执业)资格考前培训;专本科学历继续教育。
自考的考试通过率是没有办法保证的,通过率只取决于自己的努力。但自考的难度相较于统招考试来说较低一些,考试内容多于对应专业书本上的基础知识。对于自考,不要抱有侥幸心理,认真学习每门课程,通过率还是很高的。坊间谣言自考通过率50%都是不足为信的,要相信自己,认真对待自考。
何人无米无盐3
你好,这种通过率是无法准确算出来的,因为,这个完全取决于你自身掌握知识水平,是无法保证的。
关振翱3f

江苏自考的通过率一般情况是10%。