手机外放没声音,插上耳机有声音?

手机外放没声音怎么回事?... 手机外放没声音怎么回事? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若您当前使用的vivo手机,扬声器没有声音可按以下方法排查处理:
1、按音量加键将声音调大;
2、关闭后台运行软件再重新尝试;
3、进入手机设置--声音与振动中关闭静音模式,将手机调成响铃模式;
4、检查手机通话时免提是否有声音 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常;
5、如果手机受到摔损,外放进液、进灰等情况,可能影响出声,请您携带手机前往客户服务中心检测;
6、请确保外放出声孔位置没有被遮挡或堵塞,如保护壳、污垢等。如果出声孔有堵塞的情况,可以尝试清理或者携带手机前往客户服务中心清理;
7、重启手机;
8、进入设置--系统管理/更多设置--备份与重置--还原所有设置;
注:还原所有设置不会删除任何数据或媒体文件,会还原手机的所有设置,部分第三方应用帐号需要重新登录,请确认不影响您某些第三方软件的使用后再进行操作。(此操作前建议将手机中重要的数据备份,避免丢失无法找回)
9、若以上方法未能帮忙恢复,建议您提前将手机中重要数据备份,携带手机前往vivo客户服务中心检测处理(服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--售后网点或点击https://www.vivo.com.cn/service/map.html,选择当前所在的城市即可获取。)
温馨提示:建议前去时携带相关购机凭证(如:购机发票、保修卡、身份证等),提前电话咨询服务中心工作人员,确保工作人员在正常上班时间您再前往,避免空跑,往返路上注意安全。
答疑解惑顾老师

如果外放没有声音的话,可能是你的耳机有问题,耳机没有问题,你的喇叭有问题了你应该检查一下你的喇叭。
芊哥

那么这种情况就是手机的扬声器坏了,只能到他官方的售后去更换一个扬声器就可以了。
知识分享小屋

那可能是因为你的那个耳机和手机的型号不匹配。
焱焱

手机的扬声器坏了