谁能告诉我炒股的学习网站或资料?

谁能告诉我炒股的学习网站或资料?... 谁能告诉我炒股的学习网站或资料? 展开
野杜鹃的秋天
股票基金投资技巧

问题一:我们要怎样选择股票型基金呢?

1 看投资取向:基金的不同投资取向代表了基金未来的风险、收益程度,因此应选择适合自己风险承受能力、收益偏好的股票型基金。

2 看基金公司的品牌:目前国内多家评级机构会按月公布基金评级的结果,多家的评级结果放在一起可以提供一定的参考。

3 对股票型基金进行分析:一经营业绩分析;二风险大小分析;三组合特点分析;四操作成本分析。

问题二:如何操作股票型基金?

1 波段性原则:股票型基金的净值会随着大盘不断的波动,所以,投资股票型基金要时刻关注股市的走势,不断调整自己所拥有的基金,使自己的财富得到更快的增值。

2 分批加仓原则:对于一些购买数额比较大的投资者来说,买入基金时,分批进行加仓,可以均衡成本,防止因为特殊因素导致市场波动而造成的不必要的损失。

问题三:股市盘整期时要怎样应对?

1 将一部分收益现金化,落袋为安。现金化的方式:比如分红类的基金就将分红转化为现金等。

2 抛售老的基金锁定收益,同时购买新发行的基金。在股票明显升值期间,建议购买已经运作成熟的老基金,可以快速分享牛市收益。但如果进入股市盘整期,就应该购买新发行的基金。因为新基金一般有一个月的发行期,三个月的封闭期(建仓期),这样可以避过股市的盘整期。

总之,股票型基金的风险较大,如果您是个风险厌恶者,购买时,请审慎选择。yxouq
遨游股市2010
东方财富,不过要学习炒股,最好是先开个户用少量资金先炒着,半年过后就学得差不多了,理论学习不靠谱,还得靠实践
上海低佣金找我,进我空间看看
百度网友a7df96a
实践经验最重要啊,那不是一天两天能学会的,我炒股13年了也是边学边总结经验的,股市风险很大的,建议您先少量资金参与,有了感觉后再投入大量的资金
pine_han
东方财富
百度网友3af0917f6
东方,MACD