有没有什么耽美小说受是帝王攻是将军啊什么的?

受是帝王攻是将军还在丞相啊什么的... 受是帝王攻是将军还在丞相啊什么的 展开
打烊66Jf1
语笑阑珊的《帝王攻略》
z玄尘z
《将军,你不要过来啊》作者:废物懒人。番茄免费小说中能搜到
匿名用户
朕总是觉得哪里不对
作者:青色羽翼
简介:朕撞了头,醒来以后身边处处透着诡异。
朕端庄贤淑的皇后还是端庄贤淑的皇后,就是身高比朕高了半个头;
朕艳压群芳的爱妃还是艳压群芳的爱妃,就是舞姿总是充满了广场舞气息;
朕忠心耿耿的禁军统领还是忠心耿耿的禁军统领,就是总想要爬上朕的床榻跟朕谈心;
朕野心勃勃的皇弟还是野心勃勃的皇弟,就是野心的对象从朕的皇位变成了朕的小黑屋。
朕感觉到了整个世界的恶意。
一对一,皇帝受,cp皇后。