神仙真的存在吗?

甫殊惠r1
楼主的问题真有意思
不国神仙你相信它有的话就有不信就没有
因为现在还有很多科学解释不了的事
不知道什么原因怎么形成的楼主
采纳我的一下
我差一个就团队贡献第一了
在徐庶庙跑步的哈密瓜
宇宙这么大,地球对宇宙就和一个原子对地球似的,无奇不有,等待科学发现
金湖三河兄弟
世界上有各式各样的神仙,有的神仙可知,有的神仙不可知,尤其是主控宇宙的至高至大的神更是不可知。世界上最可显神迹的神仙可能与宇宙中高智慧的微小生命有关,这高智慧的微小生命容易来到地球。
地球上有来自外星球的生命,地球上有来自外星球的高智慧生命,地球上的生命百分之九十九点九是来自地球以外的星球,是外星生命产生了地球上的生命,从而进化到今天这个样子。
地球上的细胞细菌病毒等微小生命多得不得了,可以说它们无孔不入,巴掌大的地方可有上万个细胞细菌病毒等微小生命,地球上的细菌病毒是由稠的地方向稍稀的地方扩散的,地球随恒星太阳转,行星系围着恒星系转,恒星系围着银河系中心转,地球上的细胞细菌病毒等微小生命在银河系中扩散着,地球外其它有生命存在的星球它们也是这么大范围的扩散的。
可以说宇宙中充满了微小生命,有的微小生命已进化得相当高级,有的微小生命的智慧已超过地球人类,它们舒适地生存着并繁殖着不断扩大自已的生存空间,它们能预知危险可先行逃脱,它们还能改造人改造动物改造植物改造无机物。
它们小有小的优点,它们可以攻击大小相当的异类杀灭异类,它们能看得见原子量子,可以用“手”搬它们,改造它们,这情形如同人对猫狗鼠蚁西瓜桃子玉米。
人在由猴子进化中可能是受这些高智慧的微小生命促进的,以至猴至今没狗聪明,也不能象鹦鹉学人讲话。
它们作用中国古人产生阴阳学说产生极图产生道德经,它们作用以色列人产生预知未来的先知并产生基督教信仰神,让人对高智慧生命产生敬仰之心,它们使耶稣和中国的八仙显神迹显神通。
它们作用上几个世纪欧洲人产生现代科学,它们用宗朝和清朝的朝代名告许中国人汉人的江山要给异族,从此而后再没有朝代,它们制作麦田怪圈形成不明飞行物。
由上边的种种现象可以判断地球上的生命可能来自外星球,宇宙中的星球比地球上的沙粒还多,可以设想许多外星球上的微小生命比地球起源早,它们不断繁殖着由稠往稀处外散着,它们容易来到地球。
枝卿姓小萍
科学家应该是相信科学的唯物主义者,应该不会认为有神仙的存在吧。难道对不存在的东东作出解释??