暗黑破坏神2符文之语装备怎么弄

为什么我弄出来的饥荒和我网上看到的图片不一样啊!我弄出来的饥荒怎么只有XX-60点的攻击他们的都200+的攻击。材料有问题?我是店里买的白色武器打的4孔弄的用什么材料能升... 为什么我弄出来的饥荒 和我网上看到的图片不一样啊!
我弄出来的饥荒怎么只有XX-60点的攻击 他们的都200+的攻击。
材料有问题?
我是店里买的白色武器打的4孔弄的
用什么材料能升出我网上看到的图片里那么高的攻击啊???
我上哪找那么高级的白板装备啊!
我去店里买 都买了不知道多久才弄出个4孔!

可以的话 顺便把一些好装备的符文之语的合成方法发来
单手 我就知道饥荒还可以
双手就死亡呼吸 别的我就不知道了
下面属性是一样的 就是攻击力不一样啊 怎么回事啊?我拿升级暗金装备的材料去升 也不能升了 那怎么提高啊!
是不是一定要选最高级的白板装备才有那么高的攻击?
我刚才按照刚毅的材料去合。
结果。。。出了个 镶嵌了宝石的XXX
我晕。。我顺序没错啊
1.18刚毅Fortitude# 4孔武器/盔甲
El(1)+Sol(12)+Dol(14)+Lo(28)
我是按顺序放进去的
怎么合不出来了。。
楼下的那位
你的意思是说?有孔的装备 再放宝石打孔 也能随机出孔来?
我试了下不行。。。怎么洗掉原来的孔啊 才4孔 我不满意啊 我要6孔!死亡呼吸~~~
風中一葉舟
①首先,在商店直接买的带孔的装备都是普通品质的,基础伤害太低,一般做神符之语的都是扩展级或者是精英级的装备。有了神符之语的属性加成可以更好的发挥装备的优势。基础的 伤害\防御 一点点的差距就会让成品的差距变成几十或者几百的差距。 【另外要提一下的是符文之语和暗金装备一样都是有变量的某些属性会在某个数值之间变化】
②最好的打材料的地方就是奶牛场了。
③你的刚毅的公式是没问题的,但是刚毅是天梯符文之语,是需要天梯补丁支持的。一般也可以用大箱子代替,实现天梯功能。
④洗掉镶嵌物可以,直接用15#(Hel海尔)+回城卷就可以了。洗孔只能用白板装备来洗。公式是:
符文07 + 符文10 + 1 完美的 黄宝石 + 普通 盔甲 -> 有孔的 盔甲

符文08 + 符文11 + 1 完美的 紫宝石 + 普通 武器 -> 有孔的 武器

符文08 + 符文10 + 1 完美的 蓝宝石 + 普通 头盔 -> 有孔的 头盔

符文07 + 符文11 + 1 完美的 红宝石 + 普通 盾牌 -> 有孔的 盾牌
如果还有什么不明白的可以直接hi我,我们私下慢慢聊。
百度网友7db1474
因为你用的基础材料不好,商店里买的都是基础的武器,基础攻击力太低了
饥荒伤害为基础值的+320-370% ,就拿白色的阔剑来说,最大伤害值14,乘以370%后最多也就52,而如果用精英级装备征服之剑,最大攻击力60,乘以370%后
就222了,所以一定要选高级的白装,最好是超强的那种,附加攻击和准确的,这种只能打到,或者到第五幕铁匠那打孔,物品等级就越容易会打出多孔

符文之语看这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=243620531
http://tieba.baidu.com/f?kz=121409538

刚毅属于23个天梯专用符文之语,单机的必须先安装大箱子补丁PlugY才行,看了你的截图你没安装大箱子补丁,去下一个装上就行了

有孔的装备不修改是没有办法改变孔数的,打孔公式只适用于普通白色装备 ,超强的不行,无形的也不行,六孔的确实比较难,看技能莫非是法师?,死亡呼吸不适合法师,法师一般都使橡树之心
sychushuyang
我也是老暗黑迷了,我给你点经验吧。要想和出好武器,1最好不要去买白板武器,因为商店里都是最基础的。而是打出来的增强版白板武器然后再合成打孔镶嵌符文。我一般都是在恶梦版或是任一版的第二关的7座坟墓里打白武器的,感觉那里出的打孔武器比较多有时能碰到多孔的蓝武器那就更爽了。2你镶嵌符文时最好带点掉魔法装备的符(我感觉有用)3就是符文武器其实镶嵌后的攻击力都是随机的唯一做参照的就是有孔武器基础攻击力了。(嘿嘿)我其实都是在单机版上玩符文的,镶嵌完了不可心就用修改器拿掉符文重来。联机或上战网时我都是在地狱才合成符文武器的,因为那时候能得到比较可心的有孔武器。毕竟是对比后的了,因该可心了。
SD小舅子
首先,符文之语只能用带指定孔数的指定白装去合成,而不能用魔法武器。
其次,虽然是指定装备就能合成符文之语,但是符文装备的等级越高,基础攻击也会相应的提高(装备等级一个是底料的等级,另一个是对应的符文之语的相应等级),总体上等级越高的同种装备,相应的攻击应该是越高的。
第三,没孔的白装可以通过盒子来打孔的,不过打的孔数是随机的多试几次就能得到想要的底料了,不用去一直刷商店
第四,无论是符文之语还是暗金装备,其攻击和防御值在合成时都是在一定范围内随机生成的,想要最大攻防的装备,得去多刷几次了……看人品吧
第五,1.10新增部分符文之语的合成方:http://games.sina.com.cn/z/d2x/2004-04-20/127447.shtml
魔女_女王CC
我也不会额.