请问这几幅世界名画的名字和作者。。高分求

近视眼魔
第一副上面说了法国画家Jean Baptiste Edouard Detaille

第二副 All Saints Day 作者法国画家Émile Friant [French Realist Oil Painter, 1863-1932](用google才能找出来)
第四副和第二副是一个作者 作品名 La Discussion politique

第三副 作品名 Faramir at Osgiliath 作者Donato Giancola 奇幻插画家 貌似专门为很多奇幻小说画图 包括魔戒 这张图就是魔戒的 说的是Osgiliath奥斯吉力亚斯之战中钢铎王国摄政王的次子 Faramir法拉米尔 看过魔戒就知道了

第五副 是圆形壁画的中间部分 名未知 作者 Paul Delaroche (1797~1859)法国历史画家 中文 保罗德拉罗什
京都書語cb
从手法看 第二幅像门采儿的,第四幅像莫奈的

但可惜这些画我都是第一次看
红路r
都没见过。。遮脸。MARK之。。等答案。。
匿名用户
第一幅画的作者是法国昼家Jean Baptiste Edouard Detaille,以军旅题材著称,此画名为(梦)。