怎样才能在一个月中瘦20斤啊

谢武荆瑰
多吃水果我有个老乡是10天只吃水果减了10斤左右(一般体质不好的别尝试)然后加锻炼
2个月减了20斤后面吃饭少点(不是不吃饭)现在饮食慢慢正常
现在身材很好
多走路逛街注意合理饮食
正常的新陈代谢就不会发胖减肥药吃了对身体不好还是不要吃你要坚持你的信念。。减肥需要很大的动力坚持不懈这个很快
一个月10天只吃水果后面一个月少吃饭加运动效果还是很明显的我们大家看在眼里
觉得这个效果不错
她现在身材还不错以前大腿比一般正常男的要胖很多
现在很苗条但是她很有毅力
坚持下来的其实如果你没毅力你觉得你能减肥么
这种方法你可以尝试下感觉还是很有效果的
但减肥后你要注意合理的饮食
切记
百度网友3dda2a67678
做运动,做到累为止,一天只吃一顿,吃什么不用避忌,照常就好了,不能坐太久,睡前做仰卧起坐,饭后摇呼啦圈和喝茶,普洱最好。一个星期就瘦了5斤,我试过哦,现在比上个月瘦了13斤!!你也试试吧,祝你成功!!坚持就是胜利!
帖让倪歌
最有效的是一天吃两三条苦瓜,生吃哟~~榨汁也可以,只要你不怕苦,能坚持下去,不用一个月,保证你能瘦20斤!!!其他的饮食要正常,要运动,不愿动你怎么减都白扯!!!这样的话还能降血脂降血压涅~~只要你能坚持~~
在玉赖夏之
我给你介绍一个减肥方法吧.
减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹.
早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包
中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK.
晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了.
坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦

祝你早日成功哦。
谢谢采纳!
周若兔

每顿饭之后一小时到两小时之间是减肥的最关键时期?在这一小时之间要喝完500毫升的温水,吃完饭之后不要经常坐着